大平层有着别墅级的资源,你会怎么选吖?

楼主:RMYYYY 时间:2017-05-22 15:15:44 点击:439 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前觉得大平层没有别墅的环境好,现在听说有大平层有着别墅级的资源,就不知道怎么选了,大家知道多,可以给我说说吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:樱桃20132013 时间:2017-05-22 16:01:58
  大平层
  
楼主RMYYYY 时间:2017-05-23 14:19:06
  @晓楼夜雨 2017-05-22 16:19:07
  说白了还是考虑家的原因现在社会的老年化越来越严重别墅有楼梯家里有老人的话不是很方便,而大平层都是平的没有楼梯什么的都比较方便。其次相当于它集合别墅功能扁平化、生活私密化、室内空间家庭化等优势于一体。位置一般位于城市核心区域交通便捷。在当下或以后会越来越受到高端置业者的追捧。
  -----------------------------
  嗯嗯 有什么好的楼盘推荐哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规