天涯论坛 > 重庆楼市 > 问答 [我要提问]

重庆蔡家金科城值得够买吗?

楼主:ty_129270845 时间:2017-06-04 17:01:07 点击:6434 回复:25
  自诉:本人刚结婚,工作在渝北,想在渝北周边看一套环境比较好的社区(父母也要一起过来住)。面积最好在100平方左右的。
  经过朋友的推荐我去看了蔡家金科城,人气确实很旺,整个售房部人多得不得鸟,看个区域图,看个沙盘,挤都挤不进去。好不容易找了个置业顾问,想问问最近在卖什么房源,那个置业顾问也忙,说两句不是接电话,就是有人来找她,我想说,真的有那么多人买吗?跟她断断续续的交谈中得知,高层面积在69~85m2,均价一万左右。洋房面积在106~126m2,均价在一万三左右。还说什么金科在这边大规模拿地,而且龙湖和万科也在这边拿地,在未来5年后,发展前景很好。。。。。各七各八的说了很多,后头就去看了洋房的样板间,看了户型还阔以,就回来算了个价格,总价在130万左右。我想请大家帮忙分析分析金科城到底怎么样呀?有没有已经买了金科城的,出来说说情况呀

16个回答

jie2651cq 2017-06-04 18:24:17
  自己有车还是方便。

不上网身体湿 2017-06-04 19:31:13
  一万出头还不如去南岸和九龙坡。

u_109040999 2017-06-05 09:48:18
  现在买就套起
在解放碑脚打望 2017-06-05 09:52:03
  买起就套起,那个狗不拉屎的地方。
桀少2017 2017-06-06 10:20:40
  说实话这个还真要看你自己了
ty_116150405 2017-06-06 10:22:32
  挺贵的,在周边楼盘来说

城管是群狗 2017-06-06 17:38:58
  顾问,必须买啊。买到都赚到,鸟不拉屎的地方。

蓝光一烂光大骗子 2017-06-06 20:00:57
  必须买啊,反正我又不出钱,喊不出钱的帮你参谋!!!!你想多了
又要换马甲啊 2017-06-12 10:09:44
  去年高层5000+都卖过

蝶衣妹妹 2017-06-24 15:10:40
  今年房价变化很大!不好参考!多看看吧!买房子不是买衣服!建议请假几天到处看!看好了就下手

金科2017 2017-06-30 00:43:33
  可以考虑一下金科天元道(大竹林),离轻轨站步行七八分钟左右

曹雪波 2017-06-30 14:46:13
  蔡家1万我就不评论了
奔四者 2019-02-23 09:38:20
  我18年2月买的洋房 感觉还行把
知鱼9 2019-02-24 13:39:34
  可以考虑下南岸茶园的洋房,和高层楼房都可以,