四室洋房换成大平层好,还是咬个牙换成别墅好?

楼主:ty_罗某 时间:2017-07-14 10:55:16 点击:1867 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在住的是约克郡南郡阅林150平左右的洋房,家里面长住的是我们小两口,2岁的女儿还有我的父母。现在老婆也怀上了二胎,现有的房子是四室的,要说住也是勉强可以住下,但是老丈人他们年龄也大了,我也想找个时间把他们接过来一起,但是他们一起过来的话,现在的房子就会显得拥挤。
  现在住的是约克郡的房子,不管是居住体验还是物业服务方面,都还比较满意吧,所以换房子考虑的是约克郡南郡最新一期悦水岸的吧,省事一点,不用一个一个楼盘去选了。
  就悦水岸现在的房子,我比较倾向的是250平的大平层和300多平的联排别墅。我前段时间也专门去售楼部了解了下这两个类型房子的一些情况,但是他们现在一直没有样板间也没有开盘消息,所以我也了解的不是太清楚。
  大平层按照他们的表述来看,内部空间的结构可以进行比较大的改动,这个是比较打动我的地方,然后所有房间都是在一层,不用爬上爬下的,比较方便老人,我父母都有点风湿骨病,这种平层的结构是我比较想要继续拥有的。联排别墅听说是L户型,这个我没什么意识,只知道采光比较好,他们有提到会有单独的老人房,但我觉得老人房有两个的几率比较小吧,而且有时候老人们也会上楼下楼的,所以需要在预算中增加一个小型电梯,别墅环境上比大平层会好一些,本身就是独立的几层空间,更有独立的小院子,可以种点菜养点花什么的,赠送的车位也是比大平层有优势的地方,作为一种投资比大平层要高很多。
  不管是选择哪个,以现在的情况来看都只有按揭,大平层按揭压力小一些,别墅压力大一些,大平层和别墅各有优势,但大平层比别墅的价值低一些,所以确实比较难选。现在房价飞涨,从投资角度,想要咬咬牙买一套别墅,从生活角度,想要买一个大平层。现在他们两种房子都还没有开盘,所以想问问大家有没有什么建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菩提无树77 时间:2017-07-15 03:50:27
  如果不是广告就好了

作者:Chloe4Z 时间:2017-07-15 11:58:15
  别装了,小西装

作者:adolffx 时间:2017-08-20 22:16:12
  广告不错
作者:虎兽 时间:2017-08-20 22:55:15
  白菜价格嘛
作者:有个女孩叫白天 时间:2017-08-21 05:23:28
  三个家庭弄一套房里住?!你这情商是有多高?还是有多低?
作者:仙女也要喝哇哈哈 时间:2019-03-21 10:29:12
  我自己选房子方面的话,还是比较看重品牌,万科就不错,最近也是要开个新的楼盘翡翠方舟,物业和居住体验肯定没得说,你也可以考虑下。
作者:dragon365 时间:2019-03-22 14:52:13
  @有个女孩叫白天 2017-08-21 05:23:28
  三个家庭弄一套房里住?!你这情商是有多高?还是有多低?
  -----------------------------
  一看豆是打广告的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规