金科签约中心售中服务升级 为美好生活做更好

楼主:重庆消费资讯 时间:2017-07-14 21:57:33 点击:2598 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坚持“为美好生活做更好”,金科为客户打造了一个涵盖售前、售中、售后全生命周期服务体系。目前,金科签约中心售中服务升级,以金科天元道、金科城、金科星辰、空港城、金科天辰为试运行项目。历时5月,于今年4月1日升级完成并正式运行。

  转型不是一句口号,从传统地产开发商转型为美好生活服务商,正对转型的一系列改革在金科内部快速推行。金科地产一负责人向记者解释:“售中服务,就是在对准业主期间的服务。需注重客户从认购到签约现场服务,及客户签约后合同领取(购房合同、抵押合同、按揭合同)、按揭、工程、合同备案、客户办理接房后及产权办理期间的进度查询、节假日关怀、金科活动邀请的持续跟踪服务,此次金科签约中心售中服务升级,就是为加强与客户间的紧密感,有效提升准业主期间的满意度。”

  据悉,此次售中服务升级包含车库整改、电梯升级、办公区域装修升级、QMS叫号排队管理系统升级。例如:全新金科红导视牌及精神堡垒;车库墙面粉刷换新;车辆全自动识别系统升级;全新车位画线与树脂地面;电梯精装等,让业主尽享尊崇礼遇。此外,办公区域装修全面升级,将原有功能进行合理分区:前台服务区、按揭区、签约区、合同初审区、综合服务区。并且新增儿童娱乐区、VIP签约室等功能分区,让购房者签约更高效。金科地产负责人告诉记者:“为了让签约购房更美好,我们用了5个月的时间进行升级,于今年4月1日升级完成并正式运行。”


  
  电梯整改后
  
  办公区域装修后

  “叫号系统升级前,只有签约按揭区取号排队,前台服务区、网签区只能依靠人工呼号,造成客户排队拥挤,较混乱。升级后,可用‘一号到底’取号,从客户到访到签约手续的全部完成,减少了客户等候时间,同时提高了员工工作效率。”相对于升级前的繁琐,升级后的取号方式更为便捷,除了现场刷身份证取号外,还可关注“金科房在线服务”公众号网上预约取号。

  目前,“金科房在线服务”公众号已于4月1日同步对外开放,有“签约服务”、“我要查询”、“邻里互动”三大业务分类,设置预约签约、查看按揭办理进度、权证办理进度、金科社区等业务功能。以工程进度为例,登录可查看各项目的名称、电话、地址信息,并且穿透查看具体的工程进度明细,可对项目的建设情况能够更直观的了解。对于初次购房的购房者,有专业且细心梳理的“签约服务手册”电子版可查看,让购房者轻松了解签约办理流程及所需资料,让签约更省心省力。


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规