来分享一下你见过最好的L户型别墅

楼主:江湖罗小生 时间:2017-07-21 10:51:13 点击:286 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  L户型是较为常见的一种户型结构,但L户型的别墅,并不是太过常见,因为户型一旦设计成L,那么空缺的一部分只能选择赠送给住户作为私人小院或者充当园区的公共绿化,所以不管怎么说,L户型的别墅相对而言,更为稀少一些。而L户型的优势不言而喻,采光和空间的占有度来说,都是胜过很多户型的,得利于其结构的特殊性,使得空间密度也会大大降低。
  
  示意图中红色部分为L户型的户外空地,由于别墅低密度的要求,所以这个区域通常会作为别墅赠送的院子或者是公共的绿化面积。就当前而言,市面上可见的L户型别墅想必也都是精品,楼主就不继续废话,准备瓜子坐等大家的分享了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规