美好蔡家:未来几年 重庆最北极具投资价值之地

楼主:重庆消费资讯 时间:2017-08-14 13:54:15 点击:1047 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  伴随着城市化进程,大城市在逐步成长的过程中,由于受到土地、环境等资源的制约,开始向外扩散,各类形形色色的城市新城就逐渐诞生了。
  从金开大道,到新牌坊,到照母山,到礼嘉……就投资而言,重庆扩城,热点频出。那么,下一个热土又会是哪?
  随着两江新区发展加速,全新产业布局提供的崭新发展契机,拥有便捷的交通和稀缺自然资源,世界500强企业的抢滩入驻,大型开发商的重兵集结……如今,蔡家已悄然完成了城市扩张的所有准备,即将呈现出一种爆发的姿态。

  新区开发 产业先行

  城市中的区域选择问题,其实是城市产业布局的问题。在某个区域有强力的产业,吸引人来工作,那么该区域肯定是具备投资价值的。
  今年年初,蔡家成为重庆自由贸易试验区之一。
  据悉,北碚蔡家自贸片区,按照功能定位,将重点发展电子商务、离岸服务外包、网络信息、科技服务、文化旅游创意、高端教育医疗、总部经济贸易等现代产业。
  而近日,北碚蔡家自贸片区则与深圳前海蛇口自贸片区在行政中心签订合作备忘录:两地将在自贸试验区制度创新、“一带一路”战略实施、区域产业合作、人才交流等方面开展广泛深度合作。
  截至目前,包括海斯坦普、麦格纳在内的12家世界500强及力帆等10家中国500强企业,不约而同在此投资。
  按照规划,未来,蔡家还将引进1000家跨境电子商务、离岸服务外包、总部贸易和转口贸易企业;结合中新合作国际智慧产业试验区,引进20家中外500强企业入驻。

  蔡家:高品质宜居最强竞争版块

  如果说产业是区域发展的基础,那么,作为重庆市总体规划都市圈21个城市组团和大型聚居区之一,规划人口61万人,每平方公里居住人群仅为1.37万人,一面靠山、三面环水,造就了蔡家得天独厚的宜居资源。
  区位方面,蔡家距重庆国际博览中心、欢乐谷项目仅一桥之隔,距江北国际机场10分钟车程,距保税港区-寸滩港码头和龙头寺火车站均15分钟车程。
  同时,蔡家土地价格优势明显,加上突出的区位优势,完善的配套,使得众多地产大鳄投资蔡家。目前,蔡家组团城市开发建设正在有条不紊的进行,先后引进了金科、中庚、旭辉、保亿、东原、首钢、渝能等近30家实力开发企业,各房地产开发项目也在如火如荼的建设当中。
  在进驻蔡家的房企名单中,金科无疑下了大手笔。2014年,金科以17年大成之作——金科城为首子,首次踏入这片热土;2017,集美嘉悦、美院、博翠山,落定蔡家。至此,金科之于蔡家,四盘落子。
  一直致力于打造品质人居与高尚生活标杆项目的金科,将以20年的精粹,丰富的资源、全区配套共享、极致化大手笔,在蔡家为重庆创作“以人为中心”的全新美丽大城。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_Suger588 时间:2017-08-18 11:11:43
  太偏了,咔咔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规