蔡家成重庆北区新明珠 宜居蔡家正当时

楼主:重庆消费资讯 时间:2017-08-15 14:46:09 点击:2054 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  继去年12月金科、万科等房企在蔡家拿地之后,蔡家再次因土地拍卖赢得市场关注。日前,蔡家组团M分区M69—01/01、M69—04/01号地块出让,包括金科在内的10家品牌房企参与竞拍。
  蔡家坐落于中梁山麓、嘉陵江畔,一面靠山,三面临水地理位置得天独厚,是重庆都市圈21个城市组团之一,与悦来、礼嘉并称城市“新 角”。在重庆向北发展进程中,蔡家东连悦来国博中心,南接礼嘉新城,西承重庆大学城和北碚新城,北靠水土高新产业园,其城市拓展核心区的占位,发挥举足轻重的区域影响力,拉动两岸经济发展,助推城市开发。
  在经历一段时间的发展滞缓之后,伴随着金科、龙湖、万科等实力房企的抢驻,蔡家新城进入快速发展阶段。成为了时下热门新宜居地。
   
    
  各大开发商争相布局
  蔡家迎来爆发元年
  今年年初,蔡家成为自贸区试验区之一,领航跨境电子商务、国际合作智慧产业实验及总部经济贸易发展三大功能实践,整合产业发展,形成未来城市、经济、文化综合发展。自贸区的规划,为蔡家注入了发展信心,发挥着极强的人才吸附力。
  “目前市场上的购房者对蔡家的认知度是较为偏低的,很多人认为蔡家是最近才火热起来。其实蔡家发展已经接近20年。”重庆地产领域资深人士张鑫告诉记者:“蔡家以前是以产业为主,随着大重庆发展,第二产业逐步退出,第三产业占比大幅提升,在这个退二进三的过程中蔡家的产业基础非常扎实,现在蔡家的爆发并不令人感到意外。作为两江新区未来发展的核心区域之一,蔡家的发展态势已是有目共睹。低容积率、高舒适型的住宅在这里栉比鳞次,种种政策利好也不断坚定着广大置业者的购房信心”。另外张鑫还表示:“蔡家出让的土地容积率普遍在2.0一下,可以说未来的蔡家必然是重庆低容积率高品质的居住功能区。结合交通以及区位价值几点,蔡家在未来一定会扛起高端居住大旗。
  据了解按照《重庆两江新区蔡家组团规划组团规划与自然环境保护》的相关内容,蔡家组团公园绿地由57个不同类型、不同级别、不同规模的公园构成。包括4个综合公园、6个专类公园、12个社区公园、9个带状公园、26个街旁绿地。新设立的社区,平均1个社区配置2.5个公园,宜居价值可想而知。随着城市核心区域的外溢,蔡家将凭借自身的区域魅力接力照母山热区,成为“高端人群”宜居带。

  4盘落子
  金科共创美好蔡家
  蔡家作为两江新区规划的唯一高品质住宅功能区,也被誉为重庆城市建设最好的西装料。引来中国地产豪华兵团抢滩蔡家扎堆入驻,时至今日,已有金科、恒大、万科、龙湖、东原等10多家地产龙头企业开发建设30余个项目。 利好不断的蔡家现在已然成为了各大主流开发商眼里的香饽饽。
  在进驻蔡家的房企名单中,金科无疑下了大手笔。从金科城首子落地,到金科城、金科集美嘉悦、金科金辉美院、金科金辉博翠山四盘共立,可开发体量超过200万方,金科在同一板块布局四个项目,足以显示其对蔡家发展的信心及雄心。
       值得一提的是,金科金辉美院、金科金辉博翠山为金科先期拿地,再引入金辉合作打造开发的项目。此举被业内人士评价为,“能够实现项目价值的最大化”。
       过去5年,金科数次出手蔡家。伴随着蔡家板块的潜力被激发,再度证实了金科拿地前瞻性的战略眼光。 4盘落子、200万方体量,强大的土地储备赋予金科“控场”蔡家的底气。
  在蔡家这块城市新贵的土地上,金科有机会创造更多可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:咿咿呀呀嘻 时间:2017-08-16 10:13:19
  点赞
作者:咿咿呀呀嘻 时间:2017-08-16 10:13:52
  我就是买在蔡家的,希望蔡家发展越来越好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规