房子这么好卖 为什么最近天涯房版 软文和广告这么多

楼主:zd1333 时间:2017-08-16 12:37:08 点击:701 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子这么好卖 为什么最近天涯房版 软文和广告这么多 为什么没有人管

涯叔是收了钱吗???

大家说说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hahaha1234321 时间:2017-08-16 12:53:41
  楼市板块不发地方软文发什么 想什么呢
作者:南城北望 时间:2017-08-16 20:12:51
  重庆房价涨了??这么说来,你该加倍努力发帖了。
作者:happyqingtian 时间:2017-08-18 11:49:13
  天涯重庆房版全是广告,我也是醉了。
楼主zd1333 时间:2017-08-20 16:37:53

楼主zd1333 时间:2017-08-22 11:27:20
  天涯房版 故意沉这个帖子???
楼主zd1333 时间:2017-08-22 11:29:26
  果然是天涯房版 故意沉这个帖

我才顶的帖子 第一版 最上面就看不见这帖
楼主zd1333 时间:2017-08-23 13:18:36
  果然是天涯房版 故意沉这个帖

我才顶的帖子 第一版 最上面就看不见这帖

说了实话 就被沉这个帖
作者:adolffx 时间:2017-08-28 18:04:57
  我帮你顶!虽然意见不同,但是大家可以探讨!
楼主zd1333 时间:2017-08-28 20:03:13
  @adolffx 2017-08-28 18:04:57
  我帮你顶!虽然意见不同,但是大家可以探讨!
  -----------------------------
  看嘛 你顶了帖

在论坛第一页顶部还是看不见
作者:adolffx 时间:2017-08-29 01:23:44
  是不是哦
作者:ty_Suger588 时间:2017-09-07 07:40:32
  估计都是位置比较偏的房子才写软文打广告,位置当道的,几下就卖完了,根本不需要打广告
楼主zd1333 时间:2017-10-23 14:57:33
  顶上起 还是看不见
作者:晓晓雪绒 时间:2018-06-13 15:41:28
  房价高不去凑热闹!我只在需要的时候下手,反正我孩子还小!有学区房!慢慢看呗。现在炒作几率太大了