金科如何控场蔡家?美好大势初成

楼主:重庆消费资讯 时间:2017-08-18 10:50:17 点击:205 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年,是蔡家区域发展的分水岭。伴随着金科、万科、龙湖等房企大肆拿地,蔡家进入快速发展阶段。短短1年时间,蔡家迎来了名企聚集的新机会。根据统计,目前蔡家已经聚集了金科、万科、恒大、龙湖等十余家实力房企

  
  板块价值看涨,在蔡家土储达到200万方的金科,无疑成为受益者。从金科城首子落地,到金科城、金科集美嘉悦、金科金辉美院、金科金辉博翠山四盘共立,可开发体量超过200万方,金科将筑蔡家美好。

  控场蔡家有底气 金科成就美好未来
  “重庆向北,北碚向南”。在这句市民耳熟能详的话中,“南”,就是指以蔡家组团为核心的区域。

  
  蔡家将成为两江新区一颗璀璨明珠
  在重庆市的整体规划中,蔡家组团是两江新区的先进制造业和都市综合功能区两大板块的重要组成部分;在北碚区“五区四带”空间发展布局中,蔡家组团被定位为先进制造业集聚区和未来新增人口宜居区。
  在各种利好政策的支持下,业内人士曾这样评价:蔡家组团可以与上海的徐家汇和闵行区媲美,一定会成为两江新区一颗璀璨的明珠。
  供职于某银行的房产投资者王斌认为,蔡家就像10年前的金开大道,政府规划科学、品牌房企扎堆、高端物业汇集和生态资源集中,而今天的蔡家,相比之下更有两江新区的发展底气和周边产业板块的支撑,北大方正、北斗导航、中科院等全球知名机构落户周边,将为蔡家的高端物业保障购买力。
  重庆市民对蔡家板块热情,业内人士指出,重庆向北进入新的开发阶段,前期主力开发板块进入尾声,蔡家是重庆北区江岸线剩下的为数不多的优质板块之一,其稀缺性开始显现。
  早在5年,金科就数次出手蔡家。伴随着蔡家板块的潜力被激发,再度证实了金科拿地前瞻性的战略眼光。根据统计,目前蔡家已经聚集了金科、万科、恒大、龙湖等十余家实力房企。
  在进驻蔡家的房企名单中,金科无疑下了大手笔。从金科城首子落地,到金科城、金科集美嘉悦、金科金辉美院、金科金辉博翠山四盘共立,可开发体量超过200万方,金科在蔡家已经具备了“控场”的底气。

  金科四盘落子 蔡家开启美好时代
  作为重庆主城21个大型聚居区里人口密度最低的一个组团,随着重庆向北发展进程加快,蔡家以其优越的地理位置、优美的自然环境闯入的人们的视线。

  
  蔡家优越的地理位置
  蔡家有望继北部新区之后成为新一个重庆高端居住聚集区,无论地利之便、生态之佳还是辐射之广,可以说蔡家迎来了最好的发展机遇期。在此背景下,金科、东原、中安、首金、红鼎等全国一线知名开发企业更是在此布局高端项目,剑指顶级别墅市场。
  对于一家品牌房企来说,要想在变幻莫测的房地产市场上先人一步,抢占商机,敏锐的眼光和市场把控力显得尤为重要。
  如今,凭借4盘落子、200万方体量,金科已然“控场”蔡家。从目前金科发布的部分项目信息来看,金科对蔡家项目的核心竞争力和产品形态进行了区分。其中,经过3年沉淀的金科城以“成熟”为核心竞争力,金科金辉美院则强调“艺术”对于生活的改变,金科金辉博翠山从业态构成上更加强调“高端”,交通优势更加明显的金科集美嘉悦则更加强调满足居住者的内心“喜好”。值得一提的是,金科金辉美院、金科金辉博翠山为金科先期拿地,再引入金辉合作打造开发的项目。此举被业内人士评价为“能够实现项目价值增值”。
  伴随着蔡家板块的潜力被激发,再度证实了金科拿地前瞻性的战略眼光。可以想象,未来,在蔡家这块城市新贵的土地上,金科还将创造更多美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规