我在今年6月份 喊大家有钱满仓股票不买房 自己看不多说 欢迎来喷

楼主:zd1333 时间:2017-08-28 20:25:52 点击:2891 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在今年6月份

喊了大家有了闲钱满仓股票的 自己看

莫要去买重庆的房子 今后包跌

大盘上证第一阶段 上3500 3600是大楷率事件

自己选股了

不多说 欢迎来喷
楼主发言:21次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苍健遒劲有力 时间:2017-09-01 23:05:45
  mahoupao!
作者:还有我追梦 时间:2017-09-02 22:28:51
  的确如此,股市很火,房市清冷。钱总是要去赚钱,蜂涌至股市,料会有一波行情。
楼主zd1333 时间:2017-10-11 20:41:51
  大家 自己看行情

强势不

我又喊了的哦

现在是卖房炒股(多的房子哦)
作者:只爱小飞侠 时间:2017-10-12 18:03:59
  @zd1333 2017-10-11 20:41:51
  大家 自己看行情
  强势不
  我又喊了的哦
  现在是卖房炒股(多的房子哦)
  -----------------------------
  聪明人怎么可能有多的房子?聪明人的房子在10年前就卖了,开起宝马坐等楼市崩盘。
  • adolffx: 举报  2017-10-12 19:38:13  评论

楼主那个SB从11年开始唱空 然后呢?到今年还是住的老破小的楼梯房 ,难怪它喊刚需买房子就买砖混,原来是砸手里了! 哈哈哈,看见楼主被别人打脸我就开心了!
我要评论
作者:adolffx 时间:2017-10-12 23:53:48
  这不是那个自称当了10多年房地产公司高层,却还是住老破小的楼梯房的逗比么? 是什么样的精神,支持着你一天天的唱空,却又一次次的看着房价涨上去?

听你说今年初套内7250买了房子,还说是耙和,怎么对得起当年你鼓吹啥子暴跌腰斩而没有买房的人呢?

你还在鼓吹刚需买房就是要买砖混结构,是不是你想把手头的老房子脱手嘛?简直是其心可诛!

作者:adolffx 时间:2017-10-25 19:13:41
  请大家注意看这个ID zd1333 从11年就开始专门发帖说房价会跌,结果房价涨了那么多,如果大家当年听了它的话,现在岂不是害得大家多花好多钱来付房款!你们说,它是不是开发商的幕后黑手,专门假意唱空,实际上害大家多花血汗钱给房地产商!!
  对了,它亲口承认了自己是多年的房地产公司高层;居然还说污蔑它!真的是不要碧莲!伪君子死太监岳不群!!!!!!!!!

作者:adolffx 时间:2017-10-26 16:10:12
  大家都来看逗比 zd1333 自己承认是房地产公司高层被我发现了 马居然撒谎 请看哈它那拙劣的借口 它居然说它是个人 明明是个不知廉耻的畜生 (来自天涯社区客户端)

楼主zd1333 时间:2017-11-06 21:28:30
  自己去看 大蓝筹 不解释了

楼上那个神经病 就喊人去买房

我现在是建议有闲钱的买股

留记号
  自己想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adolffx 时间:2017-11-08 21:42:35
  逗比 你6月份帖子有那个是喊大家买股票的? 你就是个大骗子 一会说自己是房地产公司高层 一会说自己只是去办公室喝茶 你是来搞笑的么?

楼主zd1333 时间:2017-11-09 12:50:09
  你天天回帖 说得多 就是真理了???

越是你这种人 越是天天谎话连篇
  • adolffx: 举报  2017-11-09 16:16:24  评论

大骗子终于出来了吗一个连自己工作都要撒谎的垃圾 从房地产公司高层……到只是去公司办公室喝茶……从在房地产公司上班……不是员工……到等于员工……我看你还有哪些逗比的谎言!
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-11-09 15:13:38
楼主zd1333 时间:2017-11-09 18:48:07
  就你这认知 只有当事业单位的中介
  • adolffx: 举报  2017-11-10 01:05:14  评论

谎话连篇的逗比 一辈子的loser 住老破小楼梯房的房地产公司高层 哈哈哈哈哈
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-11-09 20:54:22
  • adolffx: 举报  2017-11-10 01:08:43  评论

逗比 还在爬楼梯么?还在住老破小楼梯房么? 你为什么不敢正面回答涯友的问题 先说自己是房地产公司高层,后面改口说自己只是去他们办公室喝茶的逗比是不是你? 一个不要脸的骗子!居然出来大言不惭! 你不愧是天涯论坛的三宝之一 死太监 不敢正面回答么?
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-11-10 12:14:51
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-11-12 16:09:22
  看看CQSQ论坛上面
  坛友对adolffx的看法
  呵呵 adolffx你叫别人用生命去接盘 你是什么意思 你是疯子
  因为你的房子腰斩 被我说中了 你疯狂了

作者:adolffx 时间:2017-11-12 19:18:36
  @zd1333 2017-11-12 16:09:22
  看看CQSQ论坛上面
  呵呵 adolffx你叫别人用生命去接盘 你是什么意思 你是疯子

zd1333 真不愧是开发商养的好狗 明里鼓吹不买房 实际上骗人进群买高价! 你以为能骗得了涯友么?早就把你这个死太监——房地产公司高层的真面目看穿了 !

作者:adolffx 时间:2017-11-13 23:04:52
  1 看哈天涯论坛里涯友对你的看法 不愧是咬卵匠
  2 连自己说过的话都不敢认账 不愧是人渣

自称房地产公司高层的死太监zd1333

楼主zd1333 时间:2017-11-13 23:27:55

看看CQSQ论坛上面

• adolffx: 举报  2017-11-14 09:12:18  评论

1 看哈天涯论坛里涯友对你的看法 不愧是咬卵匠 2 连自己说过的话都不敢认账 不愧是人渣 自称房地产公司高层的死太监zd1333 傻狗一条
我要评论
作者:adolffx 时间:2017-11-14 09:13:12
  1 看哈天涯论坛里涯友对你的看法 不愧是咬卵匠
  2 连自己说过的话都不敢认账 不愧是人渣
  自称房地产公司高层的死太监zd1333 傻狗一条

楼主zd1333 时间:2017-12-20 13:56:19
  事业单位的中介 你的脸呢

楼主zd1333 时间:2017-12-20 13:57:23
  在21楼 各位看官看不懂 没有关系 事业单位的中介能看懂
作者:adolffx 时间:2017-12-20 19:23:58
  @zd1333 2017-12-20 13:56:19
  事业单位的中介 你的脸呢

晒具体的买卖交易记录啥,你贴张股票图就说你找钱了.........大话谁都会...........

比如像这条不要碧莲的傻狗zd1333

还有就是这个死不要脸的zd1333

作者:全靠人民币 时间:2017-12-24 06:39:36
  楼主裤子亏掉了吗
作者:adolffx 时间:2018-01-03 19:02:17
  楼主的裤子还在 脸不在了 卖房炒股的逗比zd1333 好造孽啊……

楼主zd1333 时间:2018-01-09 11:09:57
  做好人 拿好股 得好报

今天 你拿住了吗?
作者:哆啦哆啦笑哈哈 时间:2018-01-09 14:19:57
  楼主就是个蓑爷子,穷疯了吧?到处乱放屁,天天唱空,你好久有空喊别人买股票了,真tm变态
我要评论
楼主zd1333 时间:2018-01-09 15:44:25
  @哆啦哆啦笑哈哈 2018-01-09 14:19:57
  楼主就是个蓑爷子,穷疯了吧?到处乱放屁,天天唱空,你好久有空喊别人买股票了,真tm变态

你自住房 不炒房 怕啥子?

你怕 说明你炒房

天涯是开放论坛 你管得了

难道 只能说 房价永远上涨 你就开心 表扬我

我去年6月份 在天涯跟帖喊的 有闲钱的可以买股票了 你不知道吗?

天涯又不能自己删跟帖 你去查找 看我说没有
作者:只爱小飞侠 时间:2018-01-11 16:55:09
  楼主,黄泥磅紫金山上面砖混的老房子大概多少一平?想送给天涯里的一位朋友,主要是去看精神病方便。
作者:ty_啊亮367 时间:2018-01-12 11:01:32
  楼主纯傻,从去年一直唱戏,打脸无数次。我建议你换个方向,楼市和股市一样会有波动,可以拿波峰和波谷坐哈文章,这样更有说明性。。。。
楼主zd1333 时间:2018-01-12 13:10:33

不解释 事业单位中介最懂
楼主zd1333 时间:2018-01-15 11:40:37

楼主zd1333 时间:2018-01-16 12:12:09
  事业单位中介
  叔叔 我不跟你计较

600690 调下来 还可以买

你看 叔叔我对你多好

你多涨点良心吧 你还年轻
  • adolffx: 举报  2018-01-16 13:09:29  评论

哈哈哈哈 傻狗zd1333居然说它有良心……这是2018年度最佳笑话……木有之一……自吹住老破小楼梯房的房地产公司高层……你有良心么?
我要评论
作者:adolffx 时间:2018-01-16 13:07:53
  让你看看什么叫炒股 1月5号 6.09买的工商银行……你以为都像你一样 找了几千就沾沾自喜

话说回来,重庆上个月房价又涨了,你这点钱够得上涨价的幅度么?

楼主zd1333 时间:2018-01-23 10:49:51
  本人呼吁半年了

国家改革的红利 在股票上 每个人都可以享用

事业单位中介 不但不感恩 在这个问题上你不说话就算了 还骂人 这是些什么人啊

他真是江北事业单位的工作人员吗?就这素质?

本人的帖子
  http://bbs.tianya.cn/post-house-741489-1.shtml
作者:adolffx 时间:2018-01-23 13:31:36
  1月18号,国家统计局发布了最新的数据,12月份70个大中城市房价,重庆一手和二手房价又涨了,这无疑给了一直唱空重庆房价的傻狗zd1333一记响亮的耳光,打得它晕头转向;你以为它会悔改么?错了,狗改不了吃屎,zd1333也一样……咬卵匠zd1333永不气馁,一直持续唱空……作为天涯论坛里面的一个奇葩,狗东西zd1333继续在被围观……被唾弃的路上……继续前行……

作者:adolffx 时间:2018-01-23 13:32:21
  1月18号,国家统计局发布了最新的数据,12月份70个大中城市房价,重庆一手和二手房价又涨了,这无疑给了一直唱空重庆房价的傻狗zd1333一记响亮的耳光,打得它晕头转向;你以为它会悔改么?错了,狗改不了吃屎,zd1333也一样……咬卵匠zd1333永不气馁,一直持续唱空……作为天涯论坛里面的一个奇葩,狗东西zd1333继续在被围观……被唾弃的路上……继续前行……

楼主zd1333 时间:2018-01-31 23:19:13
  王炸 事业单位完美中介adolffx 能找到方向吗

国土部:政府将不再垄断住房供地 宅基地也将三权分置
  http://px.jxntv.cn/2018/0116/8803434.shtml
作者:lccgm01 时间:2018-02-01 00:04:14
  你们两个累不累?我都看累了
作者:lccgm01 时间:2018-02-01 00:04:35
作者:adolffx 时间:2018-02-01 00:23:06

据傻狗zd1333说……它是房地产公司高层……然后呢……又适口否认……说只是去喝茶……人不要脸天下无敌……狗不要脸呢?必死无疑……就看傻狗zd1333好久GG了……

作者:只爱小飞侠 时间:2018-02-11 09:53:59
  满仓股票,真是高手!
作者:大爷姓涂 时间:2018-02-11 19:15:11
  股票这个东西哥哥都从来不碰
作者:ty_任我行328 时间:2018-02-12 10:31:39
  听说卖房炒股,干得漂亮
楼主zd1333 时间:2018-02-12 18:40:27
  记录 大盘大跌

是因为地产股票和银行股票 去杠杆和坏资产还没有暴露 事业单位完美中介是着了的

http://v.get88.cn/spzx/dgsj/2018/02/12/9008.html?v=9008
作者:adolffx 时间:2018-02-14 04:55:57
  这不是鼓吹卖房炒股的傻狗@zd1333吗?
  从自吹房地产公司高层到只是去房地产公司办公室喝茶……牛逼吹破了……打横爬不敢承认……
  然后呢?逗比zd1333开始鼓吹卖房炒股……结果怎么样?傻狗zd1333买的青岛海尔被深度套牢了……真是个宝器……
  几十岁的了……只会折腾二手电脑配件耍二手手机……难怪住老破小楼梯房……要不就是骗人入群买所谓的低价房吃回扣……真是一条可悲的狗

作者:HKCDM1 时间:2018-02-19 16:34:18
  炒股亏了一套房,发誓有钱只买房,不炒股了
  • adolffx: 举报  2018-02-20 08:00:13  评论

你这样说……房空狗zd1333会说你是炒房客的……它就是见不得别人好……因为它自己住的老破小楼梯房……
  • HKCDM1: 举报  2018-02-20 08:34:41  评论

随便别人怎么说。毕竟可以建房的地越来越少,越来越贵,房产税随便怎么收,不会影响多少房价,反正租金提高就是了。我也不炒房,没那个能力,只是觉得房子至少会保值
我要评论
作者:adolffx 时间:2018-04-03 11:33:23
  卖房炒股

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规