求推荐盘龙新城比较有投资价值的公寓

楼主:白蓝渡亟 时间:2017-10-20 10:25:46 点击:200 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从重庆住宅二套房购买政策出来之后,就在留意一些比较有市场价值的公寓,感觉相比于住宅,无论是从公寓今后的转手价值还是利用率来说都是占有强有力的优势。

  对于手上有不多闲钱来说还是更加注重考虑对公寓的投资,主要是看重盘龙新城这边以后的潜在价值,当然不能和渝北和江北这些比较哈,目前政府也比较看重对于新城这一块的打造,下面荒沟的上来的公路估计年底就会通车了,上面那个红岩村隧道要是修好了到各个区都是黑方便的。

  所以从长期来考虑这边的投资还是黑有价值的,自己也不是撒子专业的操盘手,所以想在这里问哈大家有没有了解可以推荐的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:秦楚撩歌 时间:2017-10-20 19:22:52
  公寓嘛 杨家坪那边有个公寓 很安逸 下面是一个在修的很大的商业圈 对面都是杨家坪步行街 而且地下还要修条轻轨线 都像 南坪万达广场一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规