我爸妈要卖我们的老房子,我坚决不同意

楼主:喵喵星大师蜕 时间:2017-10-20 10:47:27 点击:2181 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是这样的,我来主城上班之前一家人都在回兴,那边的老房子住了黑多年了。现在因为我到主城上班了,爸妈也跟到我来做生意,老屋就空起了。本来老屋是租出去了的,可以贴补点家用,一直多好的。

但是最近不晓得我爸妈被那些中介洗脑成撒子样子了,居然现在说起要卖我们老屋。现在根本就不可能卖那个房子啊!现在渝北这边发展势头这么好,回兴的房价看到一直也在涨,现在听这些中介的把房子卖了,翻过年绝对要后悔。而且现在周边的几个大板块都在发展,中央公园,空港,哪个不是看到起来,回兴也肯定要大搭到顺丰车发展的撒。

反正他们要卖房子,我现在坚决不同意,但是我爸爸黑坚决,吵了好多次架。我反正觉得我没错,这个老房子留在那里以后肯定要升值更多。你们也给我出哈主意,怎么跟他们才行嘛。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xxxzzz007 时间:2017-10-20 11:59:10
  又不是你的房子,你这样子吵合适不哟。
作者:jkbchw 时间:2017-10-20 12:07:47
  很简单,拿现实和网上的事例,好好的讲道理谈对他们洗脑。。
作者:zd1333 时间:2017-10-20 15:54:52
  如果:
  楼主觉得: 我反正觉得我没错,这个老房子留在那里以后肯定要升值更多。

建议你跟中介签对赌协议 如果中介愿意的话
我要评论
作者:withlove1999a 时间:2017-10-24 15:36:58
  重庆老房子感觉不值钱,地理位置很好的老房子都没人买,买的话价格也低
我要评论
作者:嘻哈超人徐 时间:2017-10-27 14:01:04
  来公平公正的分析,不吹不黑。
  已知的条件是:回兴的老房子,目前是出租的状态。 可能以后还是会出租。 因为在子女在主城上班。 父母到主城做生意了。
  现在的问题是 卖还是不卖的问题。 父母是同意卖, 子女是不同意卖。。。。
  父母卖的原因在于:被中介洗脑了。。。
  子女不卖的原因在于: 目前渝北发展的很好。 我们这里的老房子会涨价。现在卖了肯定后悔。潜台词是什么呢? 我猜了一下。 对现在中介出的这个价格不满意。
  事实上 你这个思维是正确的。 老房子会涨价。周围都起来了 。我的房子肯定会涨。 既然会涨。我为什么现在以这个价格就卖给你?
  思维没错,但是你要换位想想买房子的人什么想法。 是不是因为现在我只能买得起老房子, 如果老房子的价格跟新房都差距不大的话 我为什么不考虑新盘呢?
  事实上,现在都还考虑到老房子的人,确实都是刚需中的刚需了。 他们迫于钱,户型,地段等等的原因,就只能买的起这个。 所以他们会接受 房子外观老了。 里面的装修比较的过时啊 之类的等等。潜台词是 他们对价格非常的敏感。
  对于老房子而言的话, 无论是户型的设计,还是装修保养的情况而言的话 我觉得都不会是市面上主力热销的产品。 现在套内70已经可以做3房了。。。 所以说老房子的购买人群就不是主力的人群了。。。。
  针对于涨价这个事情的话,你还要区分出来账面财富跟纸面财富的区别。。能够迅速变现的,才是真财富。。
  事实上,现在能够接受并且愿意出钱购买老房子的人真的越来越少了。。。
  再加上你的房子是租出去了的, 很简单,租客肯定没有你父母这样的爱惜跟保护房子。。。。 。
  说了半天,我的建议是:再好好的去跟中介谈一下, 看看能不能加点钱上去。。 能卖就卖了老房子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆小面2017 时间:2017-11-03 21:53:57
  我就是回兴人,说实话,回兴的房子不值钱。回兴的二手房均价都在4.50左右。即使在这一年大涨,也依然也没怎么涨,倒是新区域和改善区域涨了,回兴这一带脏的遭不住。卖了可以到其他地方按一套。重庆的房价肯定是稳中有升,这是绝对的。
作者:据了解25966 时间:2017-11-07 12:28:38
  @重庆小面2017 6楼 2017-11-03 21:53:00

我就是回兴人,说实话,回兴的房子不值钱。回兴的二手房均价都在4.50左右。即使在这一年大涨,也依然也没怎么涨,倒是新区域和改善区域涨了,回兴这一带脏的遭不住。卖了可以到其他地方按一套。重庆的房价肯定是稳中有升,这是绝对的。
  —————————————————
  你说得怕是回兴的老房子吧,好点的房子4.5000根本买不到。比如东衡槟城,基本上接近1万了。
  • 重庆小面2017: 举报  2017-11-08 08:27:46  评论

如果你喊我买东衡那个1万的房子。我直接不考虑,二手精装可以接受,你要明白,今年3月照母山也才1.1。那里的环境和位置。回兴几乎都是被工业园区所包围。商圈都没一个,我逛街都跑观音桥。。。
  • 据了解25966: 举报  2017-11-08 09:05:58  评论

评论 重庆小面2017:说这么多,关键是有人买了啊,我就是才卖的的,东衡槟城的房子,简单装修,套内10000多点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111453706 时间:2017-11-07 12:54:50
  不是渝北房价涨了,都在涨。。。楼主自我意识太强,死板。以后房子只会越来越不值钱
作者:冷暖人生leh 时间:2017-11-07 13:59:32
  老房子要看是哪一种,不知道有没有拆迁的可能性。如果有可以留起。现在老房子买卖全款还好点,按揭恼火的很啊。
作者:nana想去马尔代 时间:2017-11-07 14:41:30
  我觉得不卖,一个你要是暂时不缺钱,放啊那里还可以出租,你卖了的钱放在银行划不来,投资也有风险,你就算买新房投资,买了又还要装修又要钱,完全是没得必要。而且如果真的赶上拆迁,那后悔都来不及,我家在区县有套房子,在城郊,租给别个一年才几千,这次遇到拆迁直接补了50w,之前那些卖房子的都后悔得很,门市更是补得多哦,现在的房子都是卖了不一定买得回来的
作者:tcycdq 时间:2017-11-13 17:26:06
  肯定是卖赛,拿了钱马上跑到中央公园买龙湖啊,华润啊,招商啊,这些的房子,方心,一定会涨价很多的
作者:不二的男神是二硕 时间:2017-11-13 23:23:57
  好好斟酌吧,不是什么房子都能买,
作者:ty_蘇小强 时间:2017-11-17 16:37:23
  回兴的二手目前想出手也只有低价出手
作者:Agent_唐永成 时间:2017-11-17 18:44:19
  如果不缺钱,完全可以保留,等待拆迁,也可以卖了,用卖的钱在买一套升值空间会更大一些,这个还是要看政府规划,你这房子什么时候能拆迁?遥遥无期的等,还不如卖掉,个人见解。
作者:李国庆88 时间:2017-11-17 20:03:17
  单价6100一平方你想想你在主城能买什么???
  折扣前所未有,不想吹嘘打好多折,单价6100起!远远低于住宅价二倍以上买成熟北滨路看江现铺!看江现铺!铺铺坐享财富收益!????
  北滨路中段唯一成熟滨江商业,商家已入住70%,你能看得到的回报!该价格低到你无法想象,现起步阶段真实租金可达到50到80元一平米!回报率高,轻松可达到10个点以上!可做餐饮!茶楼!美容院!培训机构!等等!最坏的打算你可以拿来做办公室!一线看江!方正送大露台!超大广告位,楼下超大停车场!最后5套,欢迎抢购!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规