揭开逗比房空 @zd1333 的真面目

楼主:adolffx 时间:2017-10-23 12:31:54 点击:1923 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  zd1333 何许人也?想必大家都清楚,重庆楼市版知名房空,从11年到17年,持之不懈的唱空房价,特别是去年11月房价下跌,更上蹿下跳,如同跳梁小丑一般。结果今年房价上涨,别人怼了它几句,它立马出阴招........举报........

起因:我本来不怎么逛天涯论坛,一般在重庆社区(CQSQ)里面闲聊,上次社区内某人发帖争论重庆房价涨跌,大家无聊,一起吹牛打屁,于是就认识了zd1333此人,当时觉得立场不同无所谓,还可以心平气和的探讨几句嘛!

经过:

某天在cqsq的帖子里面,发现他在问房子价格,好像是有意买房子,于是就打趣了他两句:怎么,知名房空也在买房?这下不得了,仿佛捅了马蜂窝,似乎刺破他脆弱的自尊心,于是上蹿下跳,在cqsq发帖和我撕逼。

它口口声声说我是中介,我说赌一把;它马上就改口说就算我的真正工作不是中介,但是副业可以是啊!而且副业不好查询...............真是个没品的家伙..................

它还口口声声的说自己做了10多年房地产公司的高层,对内幕晓得很多;结果它唱空的时候,故意鱼目混珠——重庆买房子价格算套内面积,卖房子价格算建筑面积,一进一出,有相当大的差价,它却视而不见,故意浑水摸鱼!............真TMD不要碧莲..........还吹自己是房地产公司高层,我呸!

然后,它打着为坛友的幌子,发个微信群,说里面有耙和的房子;结果马上被坛友揭穿,

它马上又改口了..............

结束语:告 @zd1333 随便你说啥子,群众的眼睛是雪亮的!!!是非公道大家看得见!!!

你说我是逗比,我就逗给你看哈!!只要天涯不跨,cqsq不关门,大爷就天天出来抵你的黄!!

反正我有时间!!!哈哈哈哈!!!

楼主发言:71次 发图:55张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zd1333 时间:2017-10-23 12:58:56
  我说了 你是男人中的女人 也许你就是女人

你而且还有阅读障碍

估计叔叔说2015年大学城 茶园的房价腰斩最厉害的时候 你高位被套 说到你疼处了 你疯狂了
作者:zd1333 时间:2017-10-23 12:59:26
  @adolffx 逗比 开始 乱咬人了 大家来评评理
  https://www.cqsq.com/read/7171060/1
  请大家 看56楼
  这个拿着事业单位做副业的中介 的私信令人作呕

有些人 就是贱
  前期吵架 他就是不回复我的帖子 他在其他帖子里面嘲讽讽刺我 我N天没有回帖 没有理他

让后我在其他坛友 里面回帖 他又来回复我 你说你贱不贱

他还说 其他人不要脸

终于知道他的意思了 做中介就是要不要脸 白说成黑

事业单位的中介 必须买便宜市价的房源

大家看他 58楼的回帖

高价房只能我们这些屌丝买

低价房必须是事业单位的中介买
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:00:05

作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:00:58
  大家看他在CQSQ里面对其他人的回帖 嘴巴之烂 无法说
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:02:53
  这个穿着事业单位外套的中介 已经被我识穿 他老羞成怒了 抓狂了 越蹦越高了。。。
作者:网球王子l 时间:2017-10-23 13:04:59
  围观(←←)
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:10:36
  为什么 你是男人中的女人 你具备一切女人的素质

男人的女人心态 就是:
  炒了架 你心里面不舒服 在1分钟内 你马上要反击回来平复你的心里

男人就不会这样

叔叔我在CQSQ论坛里面跟你炒了架 你心里面不舒服 所以你又到天涯发帖贴图反击

再次说 如果你是男人 你病太重

作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:12:45
  我天天都上班 忙得很

你事业单位 空闲得很 你说了的 天天留到我费

看 叔叔我中午空闲来回帖

空闲了 好去做中介?

买的房 在2015年被腰斩?
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:17:10
  @zd1333 2017-10-23 13:10:36
  男人的女人心态 就是:
  炒了架 你心里面不舒服 在1分钟内 你马上要反击回来平复你的心里
  男人就不会这样
  叔叔我在CQSQ论坛里面跟你炒了架 你心里面不舒服 所以你又到天涯发帖贴图反击
  -----------------------------
  你在天涯说了N次 N天

叔叔我 没有理你 你越发抓狂了 说明你的女性心里极度发作和病态了

我是被迫反击这个穿着事业单位外套的中介
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:18:36
  有些人 就是jian
  在CQSQ论坛   
  前期吵架 他就是不回复我的帖子 他在其他帖子里面嘲讽讽刺我 我N天没有回帖 没有理他

让后我在其他坛友 里面回帖 他又来回复我 你说你jian不jian
作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:22:59
  我:再次说 我名下没有房产。 我不会两面三刀 说一套做一套。 因为我吃过这种人的亏 我最看不起这种人
  10-15 00:57
  adolffx
  adolffx:明明是我是在天涯论坛里表扬你有眼光,懂得唱空吸筹!你居然连人话都听不懂! 不和你说了!伤脑筋啊!
  10-15 00:49

大家看私信 原文

这个人毫不节操 毫无底线
楼主adolffx 时间:2017-10-23 13:23:26
  @zd1333 2017-10-23 13:18:36
  有些人 就是jian
  在CQSQ论坛
  让后我在其他坛友 里面回帖 他又来回复我 你说你jian不jian

咋了,气急败坏了么?

不要紧,我会每天来顶这个帖子的,让大家看清楚你这个逗比伪君子的真面目!!!!

楼主adolffx 时间:2017-10-23 13:45:14
  男人的女人心态 就是:
  男人就不会这样
  @zd1333 2017-10-23 13:17:10
  你在天涯说了N次 N天
  叔叔我 没有理你 你越发抓狂了 说明你的女性心里极度发作和病态了
  咋了,气急败坏了么?
  不要紧,我会每天来顶这个帖子的,让大家看清楚你这个逗比伪君子的真面目!!!!
楼主adolffx 时间:2017-10-23 13:45:54
  @zd1333 2017-10-23 13:18:36
  有些人 就是jian
  在CQSQ论坛
  咋了,逗比,你气急败坏了么?

楼主adolffx 时间:2017-10-23 13:46:28
  男人的女人心态 就是:
  男人就不会这样
  你在天涯说了N次 N天
  咋了,逗比,干嘛那么气急败坏?

作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:55:06
  私信原文:
  adolffx:呵呵呵 你要怎么做是你的事情! 我发评论是我的事情!你放心,我不会像某些傻屌那么做,搞什么无端扣帽子,说不过就谩骂人家! 我发的帖子肯定是有凭有据的!
  删除 | 举报 10-15 00:59

他说别人骂他 他说的那些话 我是说不出口的

作者:zd1333 时间:2017-10-23 13:55:49
  有些人 间接同意他自己jian了 心里扭曲魔症了

作者:zd1333 时间:2017-10-23 14:00:32
  岳不群居然还说 别人是岳不群

你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。

你就是一个说话没有水平 复读机 认知见识少 心态女性化披着事业单位的中介
作者:zd1333 时间:2017-10-23 14:09:40
  事业单位的中介中午上班

你空闲得很啊 叔叔我还在上班

嘴巴烂的复读机

作者:zd1333 时间:2017-10-23 14:47:07
  16楼帖的那些话

正常人是说不出口的

请问我能向你要几张脸皮吗,我看你的脸皮里三层外三层的,少几张应该没关系吧。
楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:21:43
  @zd1333 2017-10-23 14:00:32
  你就是一个说话没有水平 复读机 认知见识少 心态女性化披着事业单位的中介
  哈哈哈!怎么了,我骂那只傻狗你心痛了?果然是物以类聚人以群分,你和那个傻狗果然是一家人!!!
楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:24:55
  @zd1333 2017-10-23 14:47:07
  16楼帖的那些话
  正常人是说不出口的
  请问我能向你要几张脸皮吗,我看你的脸皮里三层外三层的,少几张应该没关系吧。
  以德报德,以直报怨,它先粗口,未必我就不可以了么?

你要庆幸 你说话还没有带脏字,所以我还是文明骂你。。。。。。。。。
  至于脸?你去年上蹿下跳喊暴跌腰斩的时候,就被你丢在解放碑了!!还好意思说我是说的13-16年房价下降,真tmd 不 要 碧 莲
楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:27:54
  哈哈哈哈 !!

你有原则?????? 这是2017年度最好笑的笑话,没有之一!!!

去年你上蹿下跳 说啥子暴跌腰斩,6000都没得人要,前几天说啥子8000是低风险,想必你唱空还与时俱进,看到房价说。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,不要碧莲

楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:30:51
  @zd1333 2017-10-23 14:09:40
  事业单位的中介中午上班
  嘴巴烂的复读机
  哦也 房地产高层。。。。。。住的老破小楼梯房。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:32:05
  @zd1333 2017-10-23 14:09:40
  事业单位的中介中午上班
  嘴巴烂的复读机
  啊!我就是有钱有时间,你嫉妒了么????某房地产公司的高层,还在搬砖么???

楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:33:13
  @zd1333 2017-10-23 13:55:49

我就是喜欢骂你,怎么了,过来咬我啥!!!我就是揭穿你的真面目!!!啊哈哈
楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:35:30
  @zd1333 2017-10-23 13:55:06
  私信原文:
  adolffx:呵呵呵 你要怎么做是你的事情! 我发评论是我的事情!你放心,我不会像某些傻屌那么做,搞什么无端扣帽子,说不过就谩骂人家! 我发的帖子肯定是有凭有据的!
  他说别人骂他 他说的那些话 我是说不出口的

http://img3.laibafile.cn/p/m/285362885.jpg......

我骂那只傻狗,你心痛了?难道你们有不可告人的秘密?早点说嘛,看在你的面子上,我会烧骂它两句!原来你是那种人,早点说!!!!社会不会歧视你的!!!

楼主adolffx 时间:2017-10-23 16:41:30
  @zd1333 2017-10-23 13:02:53
  这个穿着事业单位外套的中介 已经被我识穿 他老羞成怒了 抓狂了 越蹦越高了。。。
  哦也!zd1333被揭穿了 逗比了 高潮了 恼羞成怒了!!!

著名的某房地产公司高层,还是住的老破小楼梯房,还是鼓吹刚需买楼梯房,以达到它不可告人的目的!!!!!

作者:zd1333 时间:2017-10-23 16:54:24
  就你这卖房的素质,业绩考核在等你。
  叔叔就喜欢居住砖混房,你看着眼馋。
作者:zd1333 时间:2017-10-23 16:57:58
  你说得越多,暴露越多。

素质 和 脸 你都不要了
楼主adolffx 时间:2017-10-23 17:07:04
  男人的女人心态 就是:
  男人就不会这样
  你在天涯说了N次 N天
  逗 比,你高潮了么?自己回复自己的帖子?不会这么傻吧?

有病就要吃药啥!!

我一有时间就喜欢到天涯上揭穿你伪君子的真面目,你奈我何?顺着网线过来咬我么?
作者:zd1333 时间:2017-10-23 17:57:30
  可能有人在高位买了房 还被腰斩
  可能被我说中了
  可能他自己套上去了
  可能他疯狂了

我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?
楼主adolffx 时间:2017-10-23 18:56:27
  咋了,逗比,你气急败坏了么?

楼主adolffx 时间:2017-10-23 19:24:34
  @zd1333 2017-10-23 13:55:49

楼主adolffx 时间:2017-10-23 19:26:42
  @zd1333 2017-10-23 16:57:58
  你说得越多,暴露越多。
  素质 和 脸 你都不要了
  哈哈哈!!不要脸的 zd1333 站出来说别人不要脸..............你自己回复自己的帖子,是高潮了么?还是神经错乱了????

你还自诩有素质,你就是真真正正的伪君子...........................
楼主adolffx 时间:2017-10-23 19:28:33
  @zd1333 2017-10-23 17:57:30
  可能有人在高位买了房 还被腰斩
  可能被我说中了
  可能他自己套上去了
  可能他疯狂了
  我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?
  zd1333 逗比自称房地产公司高层 逗比住的老破小楼梯房 逗比下班爬5楼

逗比买不起房子,看到人家住好房子眼红——怎么办?年年唱空!!总有傻子会上当!!!
楼主adolffx 时间:2017-10-23 19:30:54
  @zd1333 2017-10-23 16:54:24
  就你这卖房的素质,业绩考核在等你。
  叔叔就喜欢居住砖混房,你看着眼馋。
  你是没钱买吧?房地产公司的高层..................不晓得那个房地产公司..............估计早破产了...............

没得事!你还可以多搬砖.............加油!!改天爬不动楼梯的时候,你可以找棒棒把你背上去,还可以刺激消费,拉动gdp!

作者:zd1333 时间:2017-10-23 19:42:18
  安家融媒一直强调,炒房者最不怕房价大起大落,最怕的就是房地产市场稳定,因为一旦市场稳定,他们就没有了发挥余地的空间,稳定环境下,购房者基本上保持理智的状态,可以说炒房者的时代也该结束了。

你这个事业单位中做中介被腰斩的东方不败

你疯狂了 就好了

楼主adolffx 时间:2017-10-23 20:09:59
  @zd1333 2017-10-23 19:42:18
  安家融媒一直强调,炒房者最不怕房价大起大落,最怕的就是房地产市场稳定,因为一旦市场稳定,他们就没有了发挥余地的空间,稳定环境下,购房者基本上保持理智的状态,可以说炒房者的时代也该结束了。
  你这个事业单位中做中介被腰斩的东方不败
  你疯狂了 就好了
  哈哈哈!!你是没钱买吧?10多年的房地产公司的高层......不晓得那个房地产公司....估计早破产了.......是不是出了纰漏被开除了嘛????
  难怪你看到做事情要完美就大惊失色!!!!

没得事!你还可以多搬砖.............加油!!改天爬不动楼梯的时候,你可以找棒棒把你背上去,还可以刺激消费,拉动gdp!

我就喜欢看你气急败坏却拿我无可奈何的样子!!!!顺着网线过来咬我不???

我要评论
作者:ty_任我行328 时间:2017-10-24 09:35:20
  楼主你也是个逗逼,你和他有啥子好较真的麻,他就是重庆人俗称的咬卵犟,你随便浪个给他摆事实讲真理他都不会相信他看到的听到的,他只活在他意淫的那个世界里头。他在现实中已经被打了无数的耳光,你就不要再在别人伤口上撒盐了
楼主adolffx 时间:2017-10-24 11:59:50
  @ty_任我行328 2017-10-24 09:35:20
  楼主你也是个逗逼,你和他有啥子好较真的麻,他就是重庆人俗称的咬卵犟,你随便浪个给他摆事实讲真理他都不会相信他看到的听到的,他只活在他意淫的那个世界里头。他在现实中已经被打了无数的耳光,你就不要再在别人伤口上撒盐了
  1 上次它发帖和我撕逼,我说过了,一定要揭穿它的真面目,重庆崽儿说道做到!!!

2 它的确是个咬卵犟,我就是每天上来回帖刺激一哈它!!!!就是喜欢看它气急败坏又拿我无可奈何的样子!!!

作者:zd1333 时间:2017-10-24 12:34:21
  两个中介 自吹自擂

早就知道

2017-07-11 注册的ID是什么人、

事业单位的中介

还没有叔叔我有空

中午又去做生意了

做副业去了
我要评论
作者:zd1333 时间:2017-10-24 12:57:42
  潘石屹霜降日卖楼 50亿出清凌空SOHO
  http://finance.qq.com/a/20171024/005977.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

看涨的 还要涨 还要涨 去接盘 叔叔现在2017年10月份就是看空
  • adolffx: 举报  2017-10-24 13:11:09  评论

我就静静的看你装 比 大家齐声唱 :房地产公司高层 ,住的老破小楼梯房,还要爬5楼 ,好造孽! 他骗自己房价要跌 结果全款变首付!好造孽!
我要评论
作者:zd1333 时间:2017-10-24 13:22:38
  你又变女人了 基本只有女人才能编排顺口溜

你变女人后 从此完美了 是你自己说的
  • adolffx: 举报  2017-10-24 13:43:20  评论

读过书么? 做事情追求完美是一种态度!难怪你做了10多年房地产公司高层 还是住的老破小楼梯房!说说看 你是哪个房地产公司嘛 是不是遭你弄垮了!
我要评论
作者:zd1333 时间:2017-10-24 14:09:32
  有些人 是癞虼宝逗一下跳一下

那些中介 要求买房者必须买高价房

现在民智已开 越来越多的人识别能力再提高
楼主adolffx 时间:2017-10-24 15:09:21
  @zd1333 2017-10-24 14:09:32
  有些人 是癞虼宝逗一下跳一下
  那些中介 要求买房者必须买高价房
  现在民智已开 越来越多的人识别能力再提高
  感谢民智已开的人民群众:说的就是你这个逗比:就在40楼!!!睁开你的dog眼看看

他就是重庆人俗称的咬卵犟,你随便浪个给他摆事实讲真理他都不会相信他看到的听到的,他只活在他意淫的那个世界里头。他在现实中已经被打了无数的耳光,你就不要再在别人伤口上撒盐了
作者:zd1333 时间:2017-10-24 22:53:58
  现在有病的人不少 也不多你一个

你一天到晚意淫 叔叔是炒房的

你才是被套的事业单位中介炒房客

你喊的打赌呢 你准备的20万?

叔叔我跟你打赌

叔叔我名下有房就把房子输给你 叔叔我名下没有房 你准备的20万捐出去
  • adolffx: 举报  2017-10-25 01:01:47  评论

我打赌你是人 不是畜生!要是你输了就把你的股票清仓 送给穷人 敢不敢?
我要评论
楼主adolffx 时间:2017-10-25 01:04:12
  大家看这个ID zd1333 从11年就专门发帖说房价会跌,结果房价居然涨了那么多 如果大家当年听了它的话 现在岂不是害得大家多花好多钱来付房款!你们说,它是不是开发商的幕后黑手,专门假意唱空,实际上害大家多花血汗钱给房地产商!真是个不要脸的伪君子!

对了,它自己都承认了它是房地产公司的高层,真是其心可诛!

作者:嘻哈超人徐 时间:2017-10-25 16:15:42
  @adolffx 2017-10-25 01:04:12
  大家看这个ID zd1333 从11年就专门发帖说房价会跌,结果房价居然涨了那么多 如果大家当年听了它的话 现在岂不是害得大家多花好多钱来付房款!你们说,它是不是开发商的幕后黑手,专门假意唱空,实际上害大家多花血汗钱给房地产商!真是个不要脸的伪君子!

你也是闲的蛋痛了。。。
作者:zd1333 时间:2017-10-25 17:32:21
  他在断章取义
  我只有一个ID

就是不能删帖 让它跳 让它疯

A.事情起因:
  最先他跟ASJMRCC撕逼 我一个帖子都没有回 结果他去翻到我今年5月份帮我亲戚问房子的回帖 他就拿这个回帖做文章 在CQSQ上面猛发 意思就是说我说一套做一套 二面三刀

我马上发帖 喊他一起去证实 是帮我亲戚问的房子 他避而不谈 他先喊赌钱 赌他不是中介

我马上联系他 我私信他N次了 他一直装B

B请看私信内容:他说

他又说:adolffx:明明是我是在天涯论坛里表扬你有眼光,懂得唱空吸筹!你居然连人话都听不懂! 不和你说了!伤脑筋啊!
  10-15 00:49

我正义言辞回绝了他:
  我:再次说 我名下没有房产。 我不会两面三刀 说一套做一套。 因为我吃过这种人的亏 我最看不起这种人
  10-15 00:57

他估计胡搅蛮缠 他喊了打赌的 他又不联系我

他接的图 都不截完整 就不能说明整个事情 只说了片面

C再说 他是2个人在战斗 他自己都承认了的 他CQSQ头像是他堂客换的

D前期吵架 他她就是不回复我的帖子 他她在其它帖子里面嘲讽讽刺我 我N天没有回帖 没有理他她
  让后我在其他坛友 里面回帖 他又来回复我 大家说他她贱不贱

E前期在CQSQ里面吵架后 又到天涯发帖吵架 这是男人的女性素质的表现 大家百度一下 什么叫男人的女性心理
  我说他又女人心理后 他回帖承认他现在有这个女人心理 他又说他完美了 这个人病得重不重

我的帖子
  @adolffx 逗比 开始 乱咬人了 大家来评评理
  https://www.cqsq.com/read/7171060/1
  请大家 看56楼 私信 看时间

再说一下 我没有从新编辑帖子 大家看他的回帖 有从新编辑的记录 他要隐藏什么
  他估计的来针对我 他是开发商的走狗 他反而说我的开发商???
楼主adolffx 时间:2017-10-25 18:24:21
  不要顾左右而言他!房地产公司高层 ,这可是你亲口说的 未必有假么?做人做到你这个份上也真是失败 明明都截图为证了 你还死皮赖脸的打横爬,死不认账! 你干脆回去切了小JJ 进宫算了!!以后我就喊你 房地产公司高层太监同志 哈哈哈哈哈哈哈哈!

楼主adolffx 时间:2017-10-25 18:51:08

@嘻哈超人徐 2017-10-25 16:15:42
  你也是闲的蛋痛了。。。

没得法,这个牲口先在cqsq和我撕逼,所谓来而不往非礼也;何况孔夫子教导我们:以直报怨!!!!对了,逗比不是说要去你那个帖子捣乱么?去了没???
楼主adolffx 时间:2017-10-25 18:56:25
  @zd1333 2017-10-25 17:32:21
  他在断章取义
  我只有一个ID
  就是不能删帖 让它跳 让它疯
  A.事情起因:
  最先他跟ASJMRCC撕逼 我一个帖子都没有回 结果他去翻到我今年5月份帮我亲戚问房子的回帖 他就拿这个回帖做文章 在CQSQ上面猛发 意思就是说我说一套做一套 二面三刀
  我马上发帖 喊他一起去证实 是帮我亲戚问的房子 他避而不谈 他先喊赌钱 赌他不是中介
  我马上联系他 我私信他N次了 他一直装B
  B请看私信内容:他说
  ......
  大家注意看这个ID zd1333 从11年就开始专门发帖说房价会跌,结果房价居然涨了那么多,如果大家当年听了它的话,现在岂不是害得大家多花好多钱来付房款!你们说,它是不是开发商的幕后黑手,专门假意唱空,实际上害大家多花血汗钱给房地产商!!真是个不要脸的伪君子!

对了,它都承认了自己是房地产公司的高层,还说别人污蔑它!真的是不要碧莲!
作者:嘻哈超人徐 时间:2017-10-25 20:24:32

你也是闲的蛋痛了。。。
  @adolffx 2017-10-25 18:51:08
  没得法,这个牲口先在cqsq和我撕逼,所谓来而不往非礼也;何况孔夫子教导我们:以直报怨!!!!对了,逗比不是说要去你那个帖子捣乱么?去了没???
  随便他啊 我能说的他怀疑人生。。。
  他就只会照搬理论。空话套话。。
  我都是自己实践出来的。
  • adolffx: 举报  2017-10-27 14:37:41  评论

那就是个孬种 自己说的话 都不敢承认 找的拙劣的借口 看到打脑壳
我要评论
楼主adolffx 时间:2017-10-25 23:03:58

你也是闲的蛋痛了。。。
  @adolffx 2017-10-25 18:51:08
  @嘻哈超人徐 2017-10-25 20:24:32
  随便他啊 我能说的他怀疑人生。。。
  他就只会照搬理论。空话套话。。
  我都是自己实践出来的。
  哈哈哈!怀疑人生!!!!!!!它有人生么???矮矬穷一个!

自吹自擂10多年房地产公司高层,结果住老破小的楼梯房,还是5楼!!还自我麻痹,就是喜欢楼梯房!!前几天被人翻出来了,想买房子买不起,只有天天唱空了啥!!!

• 超级昊哥: 举报  2017-12-04 16:48:56  评论

@ZD1333 你出来解释一哈,这前后矛盾的话到底是怎么回事呢?
  • adolffx: 举报  2017-12-04 20:21:34  评论

它敢么?上次你和那个翠花一起喊它出来解释 它还不是不敢……死太监+孬种一个 ……就是说的zd1333
我要评论
作者:北极熊8081 时间:2017-10-25 23:08:33
  那个群我加了的,感觉房源很一般,价格也一般。买房子感觉是如果各方面比较满意,那价格也不便宜。
楼主adolffx 时间:2017-10-25 23:13:37
  @北极熊8081 2017-10-25 23:08:33
  那个群我加了的,感觉房源很一般,价格也一般。买房子感觉是如果各方面比较满意,那价格也不便宜。
  它就是这样,以低价吸引大家,然后卖房子!多半是有回扣或者其他利益输送!而且它自己承认了是房地产公司的高层!!!居然现在死不认账!!!没得法!遇得到这种不要脸的!!

楼主adolffx 时间:2017-10-27 17:34:44
  @嘻哈超人徐

10.26日上新证据!请大家看清楚!它现在改口了,说它不是房地产公司员工,而是在房地产公司高层办公室里面喝茶,等于上在房地产公司上班10多年!
  这个借口......屌.....
  这个智商........真是感人..........

作者:zd1333 时间:2017-10-27 17:58:38
  他是事业单位上班的中介 要不就是开发商的狗
  看见叔教人怎么识别开发商合地方政府联合炒作地块
  识别售楼部的花招
  多找渠道
  它就疯狂的撕
  它喊打赌 我私信它 它装认不到我
  大家看我回贴 链接的私信

在cqsq论坛
  其他网友发房价要跌的帖子 它都要扑上去撕

它贴图越凶 越说明他心理阴影多疾病多。
楼主adolffx 时间:2017-10-27 19:57:50
  @zd1333 2017-10-27 17:58:38
  他是事业单位上班的中介 要不就是开发商的狗
  看见叔教人怎么识别开发商合地方政府联合炒作地块
  识别售楼部的花招
  多找渠道
  它就疯狂的撕
  它喊打赌 我私信它 它装认不到我
  大家看我回贴 链接的私信
  在cqsq论坛
  其他网友发房价要跌的帖子 它都要扑上去撕
  它贴图越凶 越说明他心理阴影多疾病多。
  @zd1333 从自称10多年房地产公司高层,到现在改口:去房地产公司办公室喝茶,不是他们的员工,又称等于在房地产上了10多年的班.......这样拙劣的理由你都得想出来!! 各人说的话都不敢认账!

拼命的用一个谎言去掩饰另一个谎言!我一贴图你就慌乱了—你在慌乱些什么?
  逗比,幸好截图为证,你这个自称房地产公司高层的死中介,居心不良的大骗子!!! 你以为说几句别人就会相信你的下贱的谎言了么?我呸!中国最后一个阴阳人,死太监 !!

楼主adolffx 时间:2017-10-27 20:16:44
  大家看清楚 逗比zd1333的借口!这个智商,真是感人!!

这个畜生说谎不止一次了:
  第一次是撒谎说自己称房价下跌是在13—16年,结果马上被网友揭穿了 而且天涯不能删帖,它不敢正面回答。
  第二次是它自己说自己做了10多年房地产公司高层,知道的内幕很多!被我截图后开始不敢回应;逼急了就出了一个极其NB的借口:说它不是房地产公司员工......而是在房地产公司高层办公室里面喝茶......等于上在房地产公司上班10多年........这个理由的确......屌........
  第三次是它给大家一个所谓的低价买房群:重庆买房所....说啥子低价银行抵款房....cqsq有坛友加进去了,才发现满满的套路,看上去便宜,然后呢?又是那招——人家说套内13000,它说建面11000——最后它出来解释,我说的是便宜10%到20%,结果马上被我揭穿(给出来的房子在彩云湖一号,我家就在这个房子旁边)

这样的一个满口谎言的畜生,居然还敢出来大言不惭!丢人现眼!!痛打它这条烂贱的死狗,从我做起!净化天涯!

楼主adolffx 时间:2017-10-30 07:46:19
  顶上去
楼主adolffx 时间:2017-11-01 14:49:20
  11.1 顶
楼主adolffx 时间:2017-11-02 21:16:59
  11.2 顶起来
楼主adolffx 时间:2017-11-04 09:44:52
  11.4
楼主adolffx 时间:2017-11-05 12:35:38
  11.5 顶一个
楼主adolffx 时间:2017-11-06 12:14:44
  11.6 每天顶一次
作者:hahaha1234321 时间:2017-11-08 10:32:25
  有什么好顶的 他就是天涯花钱雇的员工吧 故意唱反调 一唱就是几年
我要评论
作者:hahaha1234321 时间:2017-11-08 18:31:18
  目的是增加天涯流量吧 宁愿被骂也一直坚持
  • adolffx: 举报  2017-11-08 21:28:36  评论

不清楚 不过它先在cqsq里面发帖撕逼 我说过的 来日方长 只要它发帖 我就去抵黄 揭穿那个傻屌的真面目
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-09 07:55:56
  台版,杂谈,国际版,五o毛吹牛,经济论坛每天有房空喊崩溃,都是见人就咬!
  在五O毛贴里,大陆人均年收入几十万,在房空的帖子上,大陆人均年收入两三万,并且天天喊经济崩溃。

他们都是收入低微的社会底层
  • adolffx: 举报  2017-11-09 08:30:17  评论

zd1333 那个逗比从11年就开始喊房价暴跌腰斩 到现在还住的老破小楼梯房的5楼 还恬不知耻的说刚需买房子就要买砖混结构楼梯房 以为人人都是像它一样的loser 否则你就是炒房 中介 ……看见这个杂碎,特么的恶心!
我要评论
作者:ty_黎明前的黑暗1 时间:2017-11-10 11:08:21
  楼主你就不要再打zdl333的脸了,重庆的楼市每一天都在狠狠的扇他的脸。这种人为了点利益什么话都能说,脸什么的早就不要了,还招呼人进他啥微信群,拿点死工资饭都吃不饱还要靠出去坑蒙拐骗搞副业骗钱才能加点肉菜,哈哈哈哈
作者:zd1333 时间:2017-11-12 16:10:01
  看看CQSQ论坛上面
  坛友对adolffx的看法
  呵呵 adolffx你叫别人用生命去接盘 你是什么意思 你是疯子
  因为你的房子腰斩 被我说中了 你疯狂了

• adolffx: 举报  2017-11-12 16:20:08  评论

自称房地产公司高层的傻屌 你应该发我叫人接盘的图片 这才有说服力 ,你找个逗比出来说两句 你就兴奋了 你就YY了 高潮迭起了! ? 不愧是物以类聚,人以群分 两个SB在一起,呵呵呵 YY有用吗?上个月统计局发布的数据打脸了么?
我要评论
楼主adolffx 时间:2017-11-12 19:36:21
  @zd1333 2017-11-12 16:10:01
  看看CQSQ论坛上面
  呵呵 adolffx你叫别人用生命去接盘 你是什么意思 你是疯子

看看天涯上面 涯友对zd1333那个sb的看法!!

涯友早就看出你是个垃圾了.............不敢认账的死太监......

楼主adolffx 时间:2017-11-15 21:33:57
  顶起

看哈坛友对傻屌的评论 我笑而不语
楼主adolffx 时间:2017-11-19 12:27:30
  顶起
楼主adolffx 时间:2017-11-20 23:19:13
  每天顶起
楼主adolffx 时间:2017-11-30 23:13:53
  11.30顶起
楼主adolffx 时间:2017-12-01 20:00:38
  12.1
作者:撇脱zhourong 时间:2017-12-02 02:09:26
  批楼主一天吃饱了没得球事!跟这种垃圾撕逼有意义吗?难道说你被一条疯狗咬了,你也上去咬回来?丢人不???
  像他这种咬卵匠在现实生活中绝对很凄惨,你就不要刺激他了
  • adolffx: 举报  2017-12-02 09:54:40  评论

人家是房地产公司高层……住的老破小楼梯房……还是5楼……前几天鼓吹卖房炒股……19.03买的青岛海尔……现在涨到17元多了…… 你怎么能说它过得凄凉?
我要评论
作者:矿西西a 时间:2017-12-02 19:51:07
  求你了,饶了他吧
楼主adolffx 时间:2017-12-03 08:34:41
  12.3
楼主adolffx 时间:2017-12-04 11:33:03
  12.4
作者:zd1333 时间:2017-12-04 17:35:01
  看看CQSQ论坛上面

作者:zd1333 时间:2017-12-04 17:35:55
  @矿西西a 2017-12-02 19:51:07
  求你了,饶了他吧
  饶那个?

饶了 那个事业单位的中介?

不得行 告诉你
楼主adolffx 时间:2017-12-04 18:35:29
  @zd1333 看哈坛友对傻屌zd1333的看法 那条疯狗已经堕落到骗人入群吃回扣了.......

楼主adolffx 时间:2017-12-04 18:36:16
  @矿西西a 2017-12-02 19:51:07
  求你了,饶了他吧
  @zd1333 2017-12-04 17:35:55
  饶那个?
  饶了 那个事业单位的中介?
  不得行 告诉你
  哈哈哈!!来日方长.................你有本事不要删帖
楼主adolffx 时间:2017-12-06 12:58:27
  12.6
楼主adolffx 时间:2017-12-07 12:46:59
  12.7

楼主adolffx 时间:2017-12-09 21:56:48
  纪念12.9 祝贺逗比@zd1333 死不要脸…… 不愧是不要碧莲的死太监

楼主adolffx 时间:2017-12-10 21:05:26
  12.10 逗比zd1333 又在发文唱空了 估计它自己看不懂……

楼主adolffx 时间:2017-12-11 17:07:11
  12.11
楼主adolffx 时间:2017-12-14 12:03:44
  12.14 看哈逗比zd1333的拙劣表演 骗人买二手老破小楼梯房

楼主adolffx 时间:2017-12-19 08:01:36
  逗比zd1333 又在骗人了
楼主adolffx 时间:2017-12-30 21:06:06
  12.30 顶一下
作者:便便的时候看TY 时间:2018-01-08 16:05:05
  所以这个人他到底是啥?是中介吗?
作者:雁城风 时间:2018-01-08 16:28:08
  有意思!不回头的愣子!
楼主adolffx 时间:2018-01-16 02:22:53
  有空了 来顶一下
楼主adolffx 时间:2018-01-17 13:53:56
  房空狗zd1333呢?又去搬砖了么?
作者:wxueer2010 时间:2018-01-17 14:54:52
  上论坛看的时间居多,特别是重庆楼市,基本日日逛,老发现你俩撕逼,只要有一个人的足迹很快就会发现另一个的足迹,今天实在忍不住了想留点言,o(^▽^)o
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规