院子别墅和普通别墅有啥子区别?求大神科普

楼主:未必真得劣 时间:2017-10-26 17:10:34 点击:115 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间发过买房子的帖子,收到了大家的意见,后来也和老公商量了这么久,最终决定还是买别墅。

  我觉得别墅都一个样,环境这些肯定都是差不多的噻,但是我老公说别墅也有不一样的。他听说照母山有一个院子别墅,说有这种别墅私密性要好些,采光也比一般的别墅要强些;而且有前庭后院,面积黑大,可以随便种点花花草草这些,周末还可以和朋友一起开party。

  我也不是黑了解,后来去网上查了哈,都说的都很专业,我也不是太理解。就是觉得这种院子别墅是不是太大了,一家人住起空旷得很,而且价格还要贵一些,没得啥子必要,但我老公一直在给我说,院子别墅好…

  所以我现在又是很纠结了,院子别墅到底是啥子东西?真的比其他别墅要好些吗?顺便说一哈,我们现在也不是黑着急,所以大家如果有其他别墅或者院子别墅都可以推荐哈,谢谢哈…
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阳光100小胡 时间:2017-10-26 22:34:46
  阳光100阿尔勒,一个纯别墅楼盘,交通便利,配套齐全,环境优雅,是目前重庆最宜居的改善性楼盘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规