三无人员打算年底回渝买房,求支招

楼主:FACE1973 时间:2017-11-15 17:55:11 点击:1530 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

土生土长的重庆人,目前户口在深圳,没赶上上车的好时候,打算年底回重庆看房子,后续慢慢往重庆发展,感觉还是老家好。最近一看相关新闻,我这个“重庆人”算是三无人员了,社保、公积金、户口,全在深圳。原本还打算用公积金贷款,这样看来,好像不好整,家里爸妈是合川农村户口,不知道该怎么搞,求支招~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:百万大军65900 时间:2017-11-15 21:04:14
  别买了
  • 买了个房: 举报  2017-11-15 21:44:42  评论

那些黑恼火的撇盘勉强让你用公积金,一般的稍好点的说公积金甩都不甩识你。你这种也不难搞,目前外地三无也还是好贷的,趁狠政策还没有出来。你爸妈他们岁数不大的话可以让他们贷也可以。我也是铜梁的刚来重庆买了房,再不买就赶不上车了。看了一路也有点经验了。
我要评论
作者:买了个房 时间:2017-11-15 21:46:59
  那些黑恼火的撇盘勉强让你用公积金,一般的稍好点的说公积金甩都不甩识你。你这种也不难搞,目前外地三无也还是好贷的,趁狠政策还没有出来。你爸妈他们岁数不大的话可以让他们贷也可以。我也是铜梁的刚来重庆买了房,再不买就赶不上车了。看了一路也有点经验了。(来自天涯社区客户端)
楼主FACE1973 时间:2017-11-20 15:32:46
  @百万大军65900 2017-11-15 21:04:14
  别买了
  -----------------------------
  不买,总觉得不踏实啊,没有落脚的地方···
楼主FACE1973 时间:2017-11-20 15:33:37
  @买了个房 2017-11-15 21:46:59
  那些黑恼火的撇盘勉强让你用公积金,一般的稍好点的说公积金甩都不甩识你。你这种也不难搞,目前外地三无也还是好贷的,趁狠政策还没有出来。你爸妈他们岁数不大的话可以让他们贷也可以。我也是铜梁的刚来重庆买了房,再不买就赶不上车了。看了一路也有点经验了。(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  兄弟,听你这话,我这公积金好像没得办法用老哦···
作者:来自少数民族 时间:2017-12-15 12:09:06
  情况和我一样,只能是买房才能调回去,如果不是很急,不建议现在买,我最近也在看,重庆空置房很多,只要政策到位,房价还是有空间,14、15、16年的价格就是比较便宜的,现在贷款政策也不好,买了就等于利息多付一辆车进去。
作者:前天昨天明天后天 时间:2018-03-14 18:11:11
  您好,我是做这方面的中介,您有什么要了解的可以联系我,13243506571小郑
作者:别闹我在充电 时间:2018-03-18 18:32:38
  合川买房吧,我也是合川的,现在合川发展不错呀,宝龙,还有人民医院哪里都可以,房价也不是很贵
作者:ty_embrace304 时间:2018-12-07 17:24:36
  璧山枫香湖儿童公园片区,又涨价了,金科黛山悦府限量一口价房源,建面8500元/㎡,这个价格好劲爆!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规