佳兆业·滨江新城二期交房活动圆满落幕,品质佳居屡获业主点赞

楼主:重庆消费资讯 时间:2017-12-04 10:58:04 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月2日,佳兆业·滨江新城【墨香庭】二期交房活动已圆满落幕。为期三天的接房活动,约800户业主已陆续领走属于自己的幸福钥匙。不负漫长等待,这一刻,佳人终于拥抱幸福!

  
  再美的风景,都比不过回家的路,无论什么,都阻挡不了回家的心。11月最后一天,也是交房第一天,业主们怀着对未来美好生活的期望,早早就到交房现场办理手续,个个难掩“幸福归家”的喜悦之情,许多业主甚至全家出动迎接新房。工作人员也早早的各就各位,精神饱满,面带微笑,细致耐心地为业主办理手续。连续三天的交房活动,随时随地洋溢着业主的喜笑颜开。

  
  交房过程中,许多收房的业主纷纷表示,滨江新城最终呈现出的建筑品质、园林风貌和物业服务着实让喜出望外:挺拔俊朗的建筑单体,线条精细历久弥新;层次错落的园林景观,山水意境眼前一亮……成为重庆大渡口区长江西岸的亮丽风景线。
  整个园林景观中,情景花园、自然水景、景观小品穿插其中,真正做到三季繁花、四季常绿、移步异景的观景效果。各类植物按照地形起伏、植株高矮、颜色变化栽植,简约时尚的现代建筑与清新自然的园林景观交相辉映,都市久违的幸福美景完美呈现在业主面前。

  
  除了精心打造的园林美景,此次交房,佳兆业·滨江新城对每一套房屋都进行了高标准、严要求的预验,确保接房之后,业主能收获一个完美无瑕的新家。严苛的交房标准、精心的交房流程、用心的物业服务让业主纷纷为之点赞。

  
  一砖一石筑高楼,一心一意建新家!筑梦数载,只为不负这许久的等待。几百个日夜精工建设,佳兆业·滨江新城以高质量的交房标准做到了西区人气楼盘的品质高度。从一纸蓝图到全景盛放,从造梦生活到兑现品质,滨江新城兑现了最初的承诺。祝愿佳人在此开启美好生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规