说好的重庆主城区房价均价15000呢?怎么降价了

楼主:zd1333 时间:2017-12-22 15:39:41 点击:4581 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题 这个帖子会被和谐吗
  以前说过 房子是大宗商品 不能轻易下决定
  必须多问 多找渠道 多跟对地产了解的老实人探讨
  你时间花的多 精力花的多
  买的任何东西相对便宜
  什么拍卖房 底款房 晨报团购房等等花招
  你要会看

有图有真相

楼主发言:15次 发图:8张 | 更多
作者:原天天同学 时间:2017-12-22 19:51:50
  巴南还想一万五。。。。开玩笑吗。。。。
作者:lccgm01 时间:2017-12-22 22:43:13
  楼主天天关心,买的那点,我来学习哈经验
楼主zd1333 时间:2017-12-22 23:41:27
  @lccgm01 2017-12-22 22:43:13
  楼主天天关心,买的那点,我来学习哈经验
  -----------------------------
  我没有买 只是提供渠道和消息 你自己去了解
我要评论
作者:陕西李鑫 时间:2017-12-22 23:56:33
  真不能说明什么,抵押房的价格是快速套现,价格便宜正常,而且是6套。然后巴南你发的套内10500,没有达到15000,其实很正常。感觉楼主是看空的,个人认为重庆现在价格跌不下去了,原因很多,重庆的房价不是一线城市那么夸张,医疗教育等,跟北上深几个城市还是差点,今年调控就是让一线城市的人回归,因为很多人呆不下去,动不动就10几万一平的房子,比比皆是。说是建立长租房,但是不用想肯定不够用,上面人还没理解到,国人思想有自己房子才有家的概念,买房始终都要走这一步,那么二线城市就是首选,前段时间回迁了多少来重庆的。重庆经过这一轮补涨,基本可以先歇歇了,跌不可能,反观从90年代到现在,都是枪打出头鸟的,一线不就是吗?但是重庆一直是平稳发展,不高也不低,刚合适。未来三年平稳发展,三年后我们看就以你现在发的楼盘,价格绝对在2万,因为位置确实太偏,也就那个价格了。等几个大型高铁一通,像什么东站等等,人口就开始越来越多,房子自然会涨。其实楼主属于看空的那些人,我属于看涨,缓慢平稳涨,三年后的那一波,我拭目以待。
我要评论
作者:adolffx 时间:2017-12-23 00:18:18
  不要碧莲的逗比zd1333 巴南区套内上万了居然还在喊便宜……你个智障儿童……只有当一辈子的鸵鸟……

作者:adolffx 时间:2017-12-23 13:12:13
  国家统计局发布了11月70个大中城市的房价报告...........重庆还在涨.........如同一耳光打在逗比zd1333的脸上,虽然它不要脸很久了..........

作者:adolffx 时间:2017-12-23 13:14:18
  国家统计局发布了11月70个大中城市的房价报告...........重庆还在涨.........如同一耳光打在逗比zd1333的脸上,虽然它不要脸很久了..........

作者:情迷苏州城 时间:2017-12-23 22:55:15
  5年横盘最好了,涨得太快不好
楼主zd1333 时间:2017-12-24 15:55:49
  又来一个

• adolffx: 举报  2017-12-25 20:25:13  评论

照逗比zd1333这么说……套内10000也是算相当便宜了……只可惜去年上蹿下跳说房价暴跌腰斩的逗比……一辈子买不起房子的loser…
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-25 23:27:34
  大家看那个已经炒房被套 被腰斩 已经疯了的事业单位中介

所以 大家要切记量力而行 不要盲目去跟风炒作
  • adolffx: 举报  2017-12-26 08:20:12  评论

大家注意了,逗比zd1333已经精神分裂了,它从12年唱空房价到现在……是为了骗人进它的低价买房微信群……吃回扣……
我要评论
作者:ty_任我行328 时间:2017-12-26 09:16:07
  什么叫均价,均价15000就代表所有房子都15000吗?你不看江北渝北到处是20000的。房价才6000的时候你就整天说这也腰斩那也腰斩,现在都翻倍了你脸疼不疼。见过脸皮厚的,没见过你这么厚的。国家还说重庆社会平均工资6800,你有没得麻。没得6800是不是就说明你是个农豁皮麻
  • adolffx: 举报  2017-12-28 12:11:35  评论

zd1333 是个死不要脸的孬种……自吹房地产公司高层……被我揭穿了……居然打横爬……天天发帖子骗人进它的所谓的低价买房群……坑蒙拐骗偷……完全是条狗……
  • adolffx: 举报  2017-12-28 12:14:52  评论

zd1333 是个死不要脸的孬种……自吹房地产公司高层……被我揭穿了……居然打横爬……天天发帖子骗人进它的所谓的低价买房群……坑蒙拐骗偷……完全是条狗……
我要评论
作者:陕西李鑫 时间:2017-12-26 09:28:51
  这个楼主一直属于空军系列的,有什么好吵的,至于看他帖子被害的,自己努力呗,我见过一个人有七八套房的,也见过工资4000照样买房的,房贷是死的,人是活的,辛苦点买房很简单,过几年在看,生活只会越来越好,只有不努力的人才会整天叫跌,没什么好说的。提高自己才是王道。
作者:ty_别开枪自己人 时间:2017-12-26 10:15:59
  @陕西李鑫 2017-12-22 23:56:33
  真不能说明什么,抵押房的价格是快速套现,价格便宜正常,而且是6套。然后巴南你发的套内10500,没有达到15000,其实很正常。感觉楼主是看空的,个人认为重庆现在价格跌不下去了,原因很多,重庆的房价不是一线城市那么夸张,医疗教育等,跟北上深几个城市还是差点,今年调控就是让一线城市的人回归,因为很多人呆不下去,动不动就10几万一平的房子,比比皆是。说是建立长租房,但是不用想肯定不够用,上面人还没理解到,国......
  看你也是长期混这个板块的了,居然你还要认真回这个逗比楼主的帖子。你看哈他以往的帖子嘛
作者:ty_别开枪自己人 时间:2017-12-26 10:16:32
  @陕西李鑫 2017-12-22 23:56:33
  真不能说明什么,抵押房的价格是快速套现,价格便宜正常,而且是6套。然后巴南你发的套内10500,没有达到15000,其实很正常。感觉楼主是看空的,个人认为重庆现在价格跌不下去了,原因很多,重庆的房价不是一线城市那么夸张,医疗教育等,跟北上深几个城市还是差点,今年调控就是让一线城市的人回归,因为很多人呆不下去,动不动就10几万一平的房子,比比皆是。说是建立长租房,但是不用想肯定不够用,上面人还没理解到,国......
  看你也是长期混这个板块的了,居然你还要认真回这个逗比楼主的帖子。你看哈他以往的帖子嘛,你也是醉了
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-28 16:22:58
  说好的15000呢?
  所以说,时间,渠道 很重要
  事业单位中介腰斩了吗?

• adolffx: 举报  2017-12-28 19:00:24  评论

你居然有脸出来丢人现眼……说好的暴跌腰斩呢?逗比zd1333……睁开你的狗眼看清楚……巴南去年才6000左右,现在都上万了……你的大脑里面装的是豆腐渣么?还是在死不认账……你真的是个精神病患者了……
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-29 14:44:14
  跟马云一起耍 大家都被平均了

地不是这么洗的
作者:超级昊哥 时间:2017-12-29 14:54:49
  @zd1333 吼了这样多年腰斩,居然还有脸出来啊
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-29 16:06:59  评论

这个人还说他在房地产公司当了10年高层,而且他有一个北京的朋友非常有钱,在北京高级法院审理的案子中当被告,原告要求被告还钱,结果原告输了官司还要倒还被告钱。
  • adolffx: 举报  2018-01-04 20:42:26  评论

这个智商……只配吹牛逼……
我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-29 16:14:41
  碎花裙切 你果然是事业单位中介的老婆

你真会断章取义 跟事业单位中介一个模子

你不截图吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-29 21:54:32
  房子买得进来卖不出去。虽然房价被“虚涨了”,但地产商、炒房客掌控着销售媒介和渠道,它们还有很多房子想出手,怎么会轮到你们出手呢?你们只能“摆在”房屋中介供人看看,中介偶尔“派人”装作看房给你个“安慰”而已......

而且 开发商排出写手扰乱市场和论坛 引导话语和言论 比如 事业单位中介 及他老婆
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-30 12:02:28  评论

我倒是看你哪个时候敢正面回应你自己说的是房地产公司高层,是不是属实。
  • 碎花裙切: 举报  2017-12-30 12:02:58  评论

从你说你北京朋友的案子,我就晓得你在满嘴跑火车。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2017-12-31 21:17:36
  炒房被腰斩 两口子都疯了

迟早要出问题 事业单位中介
  • adolffx: 举报  2018-01-01 08:33:14  评论

逗比zd1333又在YY了,这次是作为自称房地产公司高层傻子……不是YY房价暴跌,就是YY股价上涨……虽然每次都是被现实打脸……但它还是乐此不彼……可怜的人啊……活得像一条不要脸的东西……
我要评论
作者:哆啦哆啦笑哈哈 时间:2018-01-01 11:32:33
  害人的唱空段子手
楼主zd1333 时间:2018-01-08 20:45:23
  怎么 7500-7700 事业单位中介 这个地 你怎么洗

作者:adolffx 时间:2018-01-08 21:05:42
  zd1333这条傻狗智商堪忧……
  1 均价一万 不是说每个地方都是1万
  2 偏僻地方如李家沱九公里都7700了 要不要拿较场口日月光楼上的房子来打哈脸……去年年底都上三万了……
  3 连傻狗zd1333住的老破小楼梯房都涨价了……居然说逗比zd1333还要说房价要暴跌腰斩……真是精神分裂症患者……

作者:adolffx 时间:2018-01-08 21:06:36
  zd1333这条傻狗智商堪忧……
  1 均价一万 不是说每个地方都是1万
  2 偏僻地方如李家沱九公里都7700了 要不要拿较场口日月光楼上的房子来打哈脸……去年年底都上三万了……
  3 连傻狗zd1333住的老破小楼梯房都涨价了……居然说逗比zd1333还要说房价要暴跌腰斩……真是精神分裂症患者……

作者:哆啦哆啦笑哈哈 时间:2018-01-16 11:13:34
  看他的帖子,这个ZD1333真的是坨??,到处混淆别人的视线,别人都讲普遍现象,他专找些奇葩个例来硬要证明啥子。
楼主zd1333 时间:2018-01-16 11:19:10
  楼上果然智商感人

为什么 购房者要去买贵的 不去买那些便宜的

这都是些什么人啊
楼主zd1333 时间:2018-01-16 11:20:08
  @哆啦哆啦笑哈哈 2018-01-16 11:13:34
  看他的帖子,这个ZD1333真的是坨??,到处混淆别人的视线,别人都讲普遍现象,他专找些奇葩个例来硬要证明啥子。
  你这个房托果然智商感人

为什么 购房者要去买贵的 不去买那些便宜的

这都是些什么人啊
我要评论
作者:ty_任我行328 时间:2018-01-16 12:50:07
  @哆啦哆啦笑哈哈 2018-01-16 11:13:34
  你给他说房子均价都涨了,他会给你说大渡口那些旮旯没涨;你给他说江渝北都1万5以上了,他会说学田湾的老破小才8000;你给他说人必须吃饭,他会说不一定,吃屎也不得死。
作者:adolffx 时间:2018-01-16 12:57:48
  哈哈哈哈 它还说它是房地产公司高层……被揭穿了就说它是去喝茶的……真垃圾……

我要评论
楼主zd1333 时间:2018-01-16 13:58:09
  楼上
  既得利益者 集体聚会了

还是被事业单位中介忽悠来的?
  • adolffx: 举报  2018-01-16 14:13:15  评论

不愧是逗比,咬卵匠的称号没有写错……自称房地产公司高层逗比……还在不要碧莲的打横爬么? 你是哪家房地产公司嘛?
  • adolffx: 举报  2018-01-16 14:20:31  评论

是大家错了 还是你一个人错了?你的智商堪忧……和文盲狗zd1333说话真是好“疼苦”~这个词还是你说的……
我要评论
楼主zd1333 时间:2018-01-16 14:16:13
  事业单位中介 从1月5号左右开始消停了几天

开会 拿中介钱去了?

• adolffx: 举报  2018-01-16 17:07:55  评论

哈哈哈哈 我去看你搬砖去了 还吹嘘自己是房地产公司高层……揭穿了就说是去喝茶……如此厚颜无耻之徒……天涯论坛里面的确很少……所以要去看看……
我要评论
作者:u_106452017 时间:2018-01-16 14:48:30
  [d:憨笑]应该不知道的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规