重庆房价肿么了?

楼主:樱桃小丸子215 时间:2018-01-03 11:19:56 点击:1860 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是说降房价吗?怎么一去问,价格嫩个高?

昨天去高庙村朋友家吃饭,路过富洲新城楼盘营销中心,套内主打55-71平米的房。内阳台算全面积,外阳台才算半面积。朝向不好的13500多(具体价格搞忘了),朝向好的15800多(具体价格记不清了)。不是说要降得嘛,啷个只是空穴来风呀?旁边一个二手房崽儿来问我是不是想了解富洲新城的房子,我随口问了句3房面积好大,价格好多嘛?他回答,套内85,130万。我说嫩个贵,都新房价格了,他说装修了的得嘛,价格肯定比新房划算。随便我问了下银行是否放贷的问题,他说我这种情况只能全款,银行肯定不得放款。我回复考虑下就离开了。

前段时间,不是嘲得嫩个凶得嘛,房价要降,要崩盘,我看啷个重庆没崩呀?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:噪音难耐 时间:2018-01-03 11:33:02
  从08年天涯都有人在说房价要降到3000多,楼主清醒一下
作者:zzy66666 时间:2018-01-03 16:59:53
  罗马又不是一天建成的
作者:zzy66666 时间:2018-01-03 17:01:10
  你看下这个论坛里什么帖子多久知道什么行情了
作者:adolffx 时间:2018-01-03 18:25:34
  那是,据逗比zd1333说 只要不是买老破小楼梯房的都不叫刚需 买新房的都叫炒房客…… 何况它是房地产公司高层……

作者:林林198109 时间:2018-01-03 21:50:05
  有功夫发这个,不然做点更有意义的事情
作者:至恋红尘 时间:2018-01-07 21:13:51
  重庆的房价应该不会降。现在物价成本都在涨,人工都在涨。何况是重庆这种准一线城市。区县房价都没降。重庆就更不可能了。至少3年内不会有太大波动
作者:佳佳妹子 时间:2018-01-22 21:06:42
  富州新城的房价是越来越贵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规