让每次回家都成为穿越雨林的一场旅行

楼主:NIHAOLIU2018 时间:2018-01-04 14:34:55 点击:146 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  利用丰富的差异性园林语言,在道路曲线顺滑,地形起伏的土地间覆盖绿植,在园区里尽情感受到四季变换的特色风情。漫步在园林中,从大小乔木、高低灌木、花卉,到草坪、地表植被等,多种自然植物共同构成立体、多层次的园林景观,充分考虑花木的四季更迭特性,互相搭配,均衡考量,使得整个园区的空间张弛有度,渲染出层次丰盈的自然之美,更期望通过文化内涵的打造,提升园区的空间基调。卸下城市尘嚣,听远山近水,让每次回家都成为穿越雨林的一场旅行,闲暇时间,带上家人、朋友,漫步在奥妙多姿的园林中,静享优雅与自然浑然一体的生活节奏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规