五年光阴 最佳宜居大城

楼主:NIHAOLIU2018 时间:2018-01-04 15:32:05 点击:360 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为重庆人文重地,随着重庆生活向北口号的愈演愈烈,以礼嘉板块为代表的新兴高端居住区已经成为向北高端置业首选。
  两江新区快速发展之势,将两江聚合在寸土寸金的城市未来发展核心之中,在这里,滨江商务区、寸滩国际保税港区、悦来会展中心、礼嘉商务中心、空港功能区、高新技术产业区等让高端居住区拥有极佳的高端精英基础。依托两江新区迅猛发展之势,周边区域经济发展如火朝天,观音桥商圈,江北嘴商务区,龙头寺新牌坊等高端成熟生活大社区,形成围合之势,四通八达的交通干线,日趋成熟的生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:zd1333 时间:2018-01-05 10:35:55
  你七 八月份再来看这贴
楼主NIHAOLIU2018 时间:2018-01-05 11:13:21
  @zd1333 2018-01-05 10:35:55
  你七 八月份再来看这贴
  -----------------------------
  好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规