一家人就要亲亲密密在一起,所以选房子还是喜欢大平层(转载)

楼主:妩欣文 时间:2018-01-05 14:41:29 点击:243 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我之前在大学城住了4年的错层,感觉实在是太麻烦老,虽然说错层显得屋头是要有高级些,但是时间长了问题就出现了。比如我屋头那个客厅有两个台阶,有天晚上准备回卧室的时候一脚踩空,我的手机都糟摔碎了。
  其实手机烂了没得啥子,主要是担心娃娃,现在才4岁,又喜欢爬来爬去,这个楼梯一直是个心病。再过几年,父母年龄也大了,楼上楼下的,确实不是很方便。所以我现在考虑换个大平层,一家人在一起又方便。不过大学城这边大平层实在太少,前两天去看了重大旁边的新鸥鹏泊雅湾的大平层套内300平左右,感觉还多不错的,把我现在这个房子卖了换那个也添不了啥子钱,各位觉得怎么样啊?征求一哈群众的意见。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:adolffx 时间:2018-01-05 16:36:36
  吹……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规