想在南滨路那一片区买房,大家有好的推荐不?

楼主:晓夻 时间:2018-01-05 15:45:17 点击:331 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,大家有了解的不,推荐哈?!
  其实一直都住在南滨路上的,现在打算买个洋房改善,本来打算说往重庆北边买,一可以改善,二也算投资一把。但看了些像万科金域蓝湾、鲁能泰山7号这些。这一年的价格,买的话经济还真有点吃不消。
  最近在网上看到说巴南这边在搞区域发展论坛,重点还是说要往南滨路南边这一块发展,感觉是要把南滨路和巴滨路联合起来打造的样子,如果这样的话,感觉这片区升值空间还是多大的,环境也还比较不错。想了很久也和家人商量决定还是就在这边买个洋房,而且现在买价格也不是黑贵,基本上没得什么经济压力。坛子里有了解这边的不,感觉咋样?有好的楼盘推荐不?想听听你们的看法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:yabenny 时间:2018-03-20 12:27:20
  价位?南滨路上,毛坯房、精装,从12000-30000都有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规