。房市不蒸发, 买房的都赢了,没买房的不输不赢,郭嘉亏了

楼主:ty_有余745 时间:2018-01-06 16:42:44 点击:777 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  传说中的房产税能收多少回来哟, 并不是每套房都收税好不
  未来发生通货膨胀,公司发不起那么多工资吧。 如果大家收入不涨,怎么发生通货膨胀,如果工资上涨, 有多少家公司还能活。
  大家都醒醒吧。 房市不蒸发, 郭嘉买单,不可能吧
  涨和跌只是过程,最终的结果是更多人买单

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主ty_有余745 时间:2018-01-06 21:20:17
  没有人想说什么吗
作者:来自少数民族 时间:2018-01-08 09:39:30
  税收只是一个财政工具,主要起到调节作用,之所以出台房地产税,是因为现在大部分地方房价高,而且空置率高,房屋不能合理利用,大量房源掌握在少数人手里,需要把这些空置的住房推向市场,合理利用。
作者:沙音2012 时间:2018-01-08 15:50:36
  没有买房是亏的,你一辈子不买房,你的子女也不买房,房价涨,钱放着还是贬值的。重庆房价离到顶还远,时间可以验证。现在能买的起哪里就买哪了,不要嫌这嫌那的,到时全款变首付,首付变定金。
作者:我命硬学不来弯腰 时间:2018-01-16 18:22:25
  全世界最有钱的政府是哪个你都没搞清楚。一个亿万富豪亏了十块钱,能让他伤筋动骨跳楼自杀?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规