单身女性买单身公寓准备单身至孤独终老难道有错吗?!

楼主:忘记前手机号码 时间:2018-01-08 16:28:44 点击:346 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很奇怪,人生明明是自己的人生,却还要被他人左右。
  上周买了长嘉汇的公寓,无敌江景我很喜欢,但因为之前没怎么和家人商量导致现在他们很郁闷,抱怨价格高面积小还不通气什么的,给他们解释了这是5.1的层高可以改的,就算自己不住这地段投资也挺好的啊,再说一个人住非常合适不通气也没有关系嘛,没想到这么一说他们反倒炸毛了,回到了那个永远也扯不清的结婚生娃的问题...心累!
  我承认,快三十岁年纪不小了,但是女人就一定得结婚生娃吗?不应该是“我开心就好”?两个人一起若还没有单身过得好那么结婚的意义何在呢?没有遇到对的人,不想为了结婚而结婚,无奈家人步步紧逼,看到他们伤心我也不愿意,但让我委曲求全实在又做不到...
  一心想买了自己的房子,装成想要的样子每天看看江景偶尔做做饭应该会过得很舒服,到现在却有些糟心。其实有时候面临家人的压力,也会怀疑自己的选择,一纸婚书真有那么重要?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:氢弹来了 时间:2018-01-08 21:13:24
  你生个小孩,老人家就没话说了,他们想要的就是后继有人
我要评论
作者:初中生暴跌娃 时间:2018-01-09 00:12:19
  你父母怕你孤单而已
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-01-09 01:21:29
  物管费贵
作者:Bettyzhaox 时间:2018-01-10 00:12:38
  @初中生暴跌娃 2018-01-09 00:12:19
  你父母怕你孤单而已
  -----------------------------
  也许是吧
作者:Bettyzhaox 时间:2018-01-10 00:13:10
  @樱桃小丸子215 2018-01-09 01:21:29
  物管费贵
  -----------------------------
  确实贵些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规