重庆进入改善元年,买主城已经不划算了!(转载)

楼主:ty_134486776 时间:2018-01-09 16:22:49 点击:457 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  18年的重庆正式进入改善元年,越来越多的洋房、大平层、叠墅、叠拼、双拼、联排产品相继而出。在主城买一套高层三房的价格可以在北区或者茶园买一套洋房、叠墅等产品,不仅降低了购房的总价,而且改善了自身的住房条件。
  这就是所谓了的改善元年,如果你还在为了在主城购买一套三房为努力,你就OUT了,建议你购置主城周边的茶园的叠墅、北区的大平层,他们不仅环境舒适,交通也便利,配套设施虽然没有主城繁华,但是所有应该具备的配套设施一样都不回少,商业的购物中心也逐渐在向北和向东聚集,关键是同样的价格,不同的享受!
  主城现在最低的高层房价都是在1.2W以上,二期茶园新区的协信星麓原叠墅产品才打到1.2W,而且是一个实得300%的产品,150W左右的价格主城买高层,星麓原买叠墅,且容积率在1.67左右,还有五大公园环绕,对面就是首创奥特莱斯,商业配套杠杠的。如今寸滩大桥也已经通车,茶园通往主城的分钟数大大降低。
  改善元年已经到来,改善你的住房条件刻不容缓,拿在主城买三房的钱去购买一套茶园的叠墅吧,保证你不会后悔
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规