厉害了!星麓原获得绿色生态住宅小区称号!(转载)

楼主:ty_134486776 时间:2018-01-09 16:30:54 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有图为证!
  
  日前重庆市城乡建设委员会通过了一批新的“绿色生态住宅小区”名单。据了解,其中由重庆远沛房地产开发公司开发的协信星麓原一期N02/03地块、N11-2/02地块一组团已正式获得绿色生态住宅小区设计标识证书。
  “绿色生态”成为宜居新标准
  重庆市从2005年正式启动绿色生态住宅小区评审。绿色生态住宅小区,是指在规划、设计、建设和管理各个环节,充分体现节约资源与能源、减少环境负荷、创造健康舒适的居住环境,与周围生态环境相协调的住宅小区。生态小区在选址、规划、设计和建设的时候,还充分考虑当地的地形条件并充分利用,以做到保护自然水系、湿地和优良植被,以有效防止地质和气象灾害影响。
  星麓原开启宜居新时代
  星麓原在此之上亦有更高的对居住的要求,赋予绿色地产更丰富、层次更高的内涵。以臻致匠心工法  让品质回归生活:
  泼墨测试:真石漆检测工艺三合一人工操作,形成稳定性花纹,肌理感;
  防挂漏式屋檐:有组织排水,因地制宜,防止西南地区酸雨侵蚀,有效保护墙身,保持建筑立面干爽利落; 
  雨水回收系统: 先进海绵城市理念,收集雨水装置形成生态循环系统,用于小区植物灌溉;
  窗户通风器:对标别墅的通风设计标准;
  倒置式保温:采用倒置式保温系统,相比于传统保温材料硬度更大,有效保证室内温度恒定。同时,在屋面采用耐穿刺防水卷材,三层防水,层层设防;
  无氡环保砖:所有建材原料都经过放射性环保检测,无氡等放射性有害元素。 
  星麓原将环保的建筑理念与以人为本的人文追求,融入到建设过程的每处细节之中,为改善城市人居生活做出了自己的贡献!现在更刷新属于绿色生态住宅小区的标准。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规