今天上午去华润凤凰城看房子了,谈谈感想。

楼主:洁叶在心 时间:2018-01-10 16:39:18 点击:422 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上午去了华润凤凰城,就在大渡口公园,很方便,出门就是公园,再走两步就是公交车站。华润不愧是走高端路线的,一进去就感受到一股“被服务”的氛围。我了解的是即将推出的五号楼,都是超高层,好像还要稍微便宜点。重点是我去看了样板间,真是喜欢到心里去了,大大的阳台,敞亮的客厅,方方正正的洗手间,我对厕所的要求就是绝对不能太小了,不然真的只能一个人用。而且他们还装了一个茶室,有点日式风格,不过我自己装肯定要装书房,比较实用。凤凰城的房子卖的好快,推出来就抢空了,现在就等五号楼开盘,手上有几套房的人行行好,别跟我们没房子的人抢了!!话说多了都是故事,上图。
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规