感觉现在李家沱越来越火了!

楼主:晓夻 时间:2018-01-12 09:14:42 点击:323 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年买礼嘉照母山的人2017年都差不多赚得盆满钵满了,那时候没有什么眼光,朋友那么劝我买,最后也是犹犹豫豫没买成,哎。今年年底感觉大家都在讨论说去买李家沱那边的房子,说是那边最近一两年极有可能火,我也跟着他们去看了些巴滨路那边的房子,像马桑溪大桥那一片的澜山望、千江凌云、滨江华府这些,说实话那边的环境这些确实比较好,而且交通很方便,出门就可以上内环,从南滨路1891下来20多分钟,而且现在价格也不是黑贵,只有南滨路的一半!大家觉得呢?还是我的错觉?在那边买的话住投资可以吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:孤独独处爱好安静 时间:2018-01-12 09:32:22
  在多走几分钟,去龙洲湾好点。当时我就是看到内环有出口就下手的。感觉可以。
作者:xiexiaoxia1986 时间:2018-01-12 11:00:25
  我还是看好李家沱的,交通也方便,主要是这边多是刚需,房价可以说是没有泡沫的。很看好千江凌云,可以说是李家沱范围内最高端的一个盘了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规