大家觉得现在这些别墅除了最重要的质量之外,哪些是你们最看中的?

楼主:大吉它爹 时间:2018-01-26 14:04:37 点击:175 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一个是地理位置,主城中心不太好,太吵,污染也严重。但是偏离太远也不好,交通不方便。最好是离城中心十多分钟,每天开车上下班方便,要是靠着轻轨站更方便,不怕堵车,除了拥挤一点,其实是最好的,还绿色环保节能。

  第二个是外观,好看的房子既给了你面子,朋友看了称赞羡慕, 也给了你里子,每天住着舒心,生活都上一个档次。现在好多的独栋啊、联排别墅,都很注重设计感,特别美。像龙湖去年出的龙湖椿山,还有稍微早一点的九里晴川,都是走那种诗情画意的路线,不论是户外的牌子啊,还是概念,都设计得很美。

  第三个就是很实在的,配套。车位是有车一族很看中的一点。现在的别墅都是双车位起码,三车位算是超过平均线的高配,上面提到的椿山的大联排,就是三车位。

  还有其他的,欢迎补充。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规