大家分析一下重庆2018的楼市行情

楼主:尐楼听风 时间:2018-02-26 22:40:41 点击:1843 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人91年,工作在上海,准备在重庆买房,错过了2016年的最佳时机,现在想起来悔恨不已,迟迟未能下手,现在2018了,眼前的楼市看起来泡沫有点严重,所以担心是楼价峰值,加上利率又上调了,买房就是当接盘侠,实在不知如何是好。
  老家有土地,距离公路主干道很近,完全可以盖一个独栋小别墅。县城里也有商品房(2室的小户型),但是目前不会考虑在县城工作,所以这个想法只有搁浅了。
  现在手上有了一些存款,有在重庆买房的打算,请问,现在适合下叉吗?有推荐的楼盘么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-02-26 23:41:42
  你在哪个方向上班,就在哪个方向买房
作者:银色喵喵 时间:2018-02-27 08:16:46
  你以后都在上海吧就在上海买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规