全城寻人,李自在你在哪儿?

楼主:云中苍茫风中客 时间:2018-03-05 16:41:59 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金地自在城首次入渝,就给山城人民送来了福利!特为重庆范围内名字中含“自在”二字的人准备了惊喜好礼!只要你的名中带有“自在”二字,就可免费领取金地定制大礼哦!

  金地,全国十强房企:入渝首作金地·自在城建筑体量约120万㎡;与中交联合开发的中央公园项目总建面也是近200万㎡;此外还在弹子石CBD的核心布局了另一高端项目。这一系列动作,表明了金地步步深耕重庆的战略雄心。

  金地·自在城,作为全国十强房企的入渝首作,携30年40城国际造城经验,用自在的心,邀请自在的人,体验自在的居住感受,给山城人民带来极致的自在体验。

  位于大渡口步行街的金地·自在城城市展厅现已正式开放,欢迎大家莅临品鉴。也欢迎名字带“自在”的小伙来领取金地定制大礼哦,时不我待,先到先得哦!

  温馨提示:领奖的小伙伴请凭借身份证于3月11日-3月13日至金地·自在城大渡口城市展厅领取定制大大礼(大渡口步行街农业银行旁)。不可代领,逾期作废。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规