佳兆业·滨江新城:魅力女神节,礼遇众佳人

楼主:锦瑟漩涡 时间:2018-03-07 15:36:18 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阳春三月,女神节与春光一起如期而至。2018年3月8日、3月10—11日,佳兆业·滨江新城将举办“花漾女神,芬芳之赏”主题活动。集赞赢女神大礼,永生花DIY、插花DIY缤纷上阵,只为在这个节日里,博得女神会心一笑

  
  魅力女神节,集赞嗨赢女神大礼
  到底什么样的礼物既独特,又能打动女神的芳心呢?3月8日女神节当天,滨江新城于营销中心准备精美女神定制礼品,赠送给每一位到访的女性朋友,传达来自百万方人文大城的衷心祝福。只要关注项目微信公众号,转发活动微信稿至朋友圈集赞38个,即可当场领取价值200元个人护理精美礼盒套装一盒。安全设计,手感舒适,给每位女神最精致的礼遇。

  
  插花DIY,探索精彩生活
  花对于女性有着不可抗拒的魅力,做一束属于自己的花,在女神节那天,送给自己可好?
  3月10日(星期六),来宾凭参与券参与插花DIY,每天限量60份。这将是一次有趣的插花活动,将视觉美感和艺术知识不着痕迹地转化。大自然永遠是最好的老師,我们以花为媒,与自然交流,发现自然的秘密。我们也能在花香弥漫中,遇见更精彩的自己!

  
  永生花DIY,四季花开不败
  永生花,也叫保鲜花,它赋予了鲜花永恒的美丽,也寄托了对情感此生不渝的坚定和执着,更寓意女性来宾容颜永驻。
  3月11日(星期天)永生花DIY艺术课堂,来宾凭参与券参与永生花DIY。我们将与您一起在春天种下一束永不凋零的花,把最美一刻永久保存,见证着时光,感受四季与绽放。

  
  阳光,鲜花和美丽都已准备好了。一个充满阳光的三月天,一个鲜花环绕的地方,和家人一起开启一场奇幻多彩的花艺之旅!2018年3月8日、3月10—11日,佳兆业·滨江新城销售中心,敬邀女神莅临!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规