金地·自在城携经典褐石建筑礼献山城

楼主:云中苍茫风中客 时间:2018-03-08 18:05:59 点击:188 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年,全国十强房企——金地集团选择了一座火辣而自在的城市——重庆!
  入渝之后,金地为重庆建造的第一个项目,金地·自在城,是旗下王牌褐石建筑系列。这座120万方的国际自在大城,将为重庆带来纯正的褐石建筑。
  褐石建筑兴起于英国,兴盛于美国,依靠独特的文艺气息,精工的细节,为中产阶级所青睐。今年,金地·自在城带着这一份合适礼物首献山城,以不过时的经典,不经意的浪漫,不淡漠的都市为主张,为您造一座以褐石建筑为主的自在大城!
  目前,金地·自在城大渡口步行街外展场已正式开放,项目首期套内约92—141㎡褐石经典洋房即将面市!金地“百万方国际自在生活大城”火速来袭,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规