自有万般精彩”火了,今天大半个朋友圈都在刷屏!

楼主:夕颜花落 时间:2018-03-22 15:04:48 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今日上午十点至十一点期间,朋友圈出现了一幅奇怪的景象:数十张相似的海报瞬间占领了朋友圈,且每一张海报里,都有着相同的一句话:“自有万般精彩”。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主夕颜花落 时间:2018-03-22 15:08:55

  
  原来,这是一场以“自有万般精彩”为核心的自发式传播。
  3月13日,九张城市地标图刷屏朋友圈,展现了重庆的城市魅力,激发了每一个重庆人内心深藏的城市骄傲,让生活在这座城市的人产生强烈共鸣。

  
  3月16日,三组不同日常场景的小视频陆续推出。以走心的场景展现,简单的情感沟通,紧抓痛点,引爆传播。从城市延伸至日常生活,博大生活,万般精彩。

  

  九张图,三组视频,不断传递一个口号——“自有万般精彩”。以城市为起点,与人对话,传达出每个城市,每个人都万般精彩的核心精神。众多媒体与企业深受感染,在今日以“自有万般精彩”口号为自己证言,进一步发酵,形成现象级刷屏。


  


  据悉,这一句引发数万人共鸣的口号,正是由金科博翠园发起。

  
  金科博翠园悉心洞察城市与人的联系,研究探索城市人民生活关注的焦点。这一场走心的城市级互动,以“自有万般精彩”的口号,建立了大众对金科博翠园项目的品牌认知度。

  金科博翠园 自有万般精彩
  2018年金科地产选址茶园大美之地,精筑金科博翠园,携高端博翠系再次回归茶园新区,以公园为核,生活为本,致献茶园高端人居新生活。
  金科博翠园,得山水自在,享岁月静好。博大生活,翡翠境界,幻化万方,万般精彩。聚大师而创作,博翠以传家。博翠园以“优、美、雅、智、新”的产品理念,精筑洋房及小高层,自有万般精彩。

  
  临时外展场地址:茶园新区地铁六号线邱家湾站
  项目地址:重庆市南岸区茶园新区东西大道
  售楼电话:023-62295888

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规