为什么大平层死贵死贵的,还是想要买?

楼主:白蓝渡亟 时间:2018-04-12 17:05:29 点击:1546 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概是着了韩剧玛丽苏、日剧富二代的魔,最梦想的住宅就是那种交通方便,最好是主城中心点、在阳台上就能看到好远好远的大house,最好是那种楼层中间还有游泳池的……当然,这个要求不太现实……

不过讲真的,放眼现在的市场,也只有大平层能够满足我这颗少老女心了。

在我印象中的大平层,占领城市绝版地段,拥有最极致的景观视野,宽敞的空间,通透的采光,要不面朝江景,要不醉在湖山里了~这就是很多人,明知大平层死贵贵的,却还是想要咬咬牙买的原因,那种电视剧般的住宅享受,想想都是美的呀!!

不过,重庆现在有哪些品质感好的大平层呢,大佬们能不能推荐一下,哈哈哈,梦像是要有的,万一实现了呢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:别闹我在充电 时间:2018-04-12 23:56:19
  江北嘴,白象街。
我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-04-13 17:19:24
  我倒是有套大平层,位置,环境,采光,甚至周边配套都好。可惜人文环境比较差,为了孩子,忍痛搬出来了!
作者:u_96485604 时间:2018-04-26 13:19:54
  好的大平层比别墅和洋房住起舒服得多
  • ty_117281815: 举报  2018-05-01 22:01:36  评论

你估计没有住过别墅吧,有天有地,邻里关系,花团锦簇的花园那种感觉大平层是没有的。大平层只是面积大,如果装修不到位就是鸡肋。
  • u_96485604: 举报  2018-05-01 22:19:19  评论

农村修了别墅,各有各的好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规