房子要拆迁,要个什么价位合理,给力的老司机来给点建议

楼主:50212124 时间:2018-05-07 14:56:03 点击:1147 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地方在瓷器口车站和劳动路车站之间,正公路边上,下面百来米现在开了个口子通烈士墓的新公路。
  就是从老重大正门往瓷器口方向,不是烈士墓那边哈
  房产证正面积70几个平方,就是正面楼上楼下4间,后面有违章建筑20几接近30个平方(八几年的房产证上的违章据说要按正面积算的,我们房产证没换,原来那种还附得有一本土地证的),楼下门面没得证,但是以前一直在做生意,有大概10来年的执照税务登记证这些。
  周围的朋友有些说要个百把万,有些说能要几百万。家里面不想要钱,想要几套房子或者门面。
  有经验的朋友给点建议,这种房子啥价位合理,我也不想搞国家好多钱,但是也不能半卖半送是不是!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
楼主50212124 时间:2018-05-07 14:59:31
  现在房子还空起的,顺便寻租,楼上可以住人楼下可以当库房,交通方便得不要不要的,旁边还可以停车,逗是久了没住人里面有些垃圾,各人要打整一哈。
  1千块钱4室2厅带厨房厕所,不得贵晒
作者:来自少数民族 时间:2018-05-07 16:59:59
  毕竟才70几平,要几套房子貌似不现实,现在拆迁都有相关标准,照标准来即可,拖下去如果没有必赢的把握的话,最后吃亏的恐怕是你们自己了。
作者:F1042899 时间:2018-05-07 23:27:28
  离婚,多分点房……
作者:喜剧之王5409 时间:2018-05-08 02:02:16
  现在的占地户要适可而止,印象深刻的一个故事就是齐祥灯饰(石门大桥桥脚)旁边的那家人后悔产了!
作者:蒹葭吾爱2016 时间:2018-05-08 11:00:17
  @F1042899 2018-05-07 23:27:28
  离婚,多分点房……
  -----------------------------
  按现在的政策离婚是没有用的
作者:我们明年再见 时间:2018-05-08 22:50:33
  5块钱
楼主50212124 时间:2018-05-08 23:51:47
  关键是地皮,未必政府给套80个平方的房子就走人迈,怕也没得哪个朗格哈
作者:yang71640160 时间:2018-05-09 00:21:56
  不说多了,按原地建成商品房两倍面积赔,70*2=140平方,如果就地价值140平方都赔不到的话确实说不过去,毕竟这是仅两层楼高的纯土地利用
作者:疯狂地戴夫 时间:2018-05-11 15:39:38
  @喜剧之王5409 2018-05-08 02:02:16
  现在的占地户要适可而止,印象深刻的一个故事就是齐祥灯饰(石门大桥桥脚)旁边的那家人后悔产了!
  -----------------------------
  这个我知道,熬到去年好像分了100多,主要是那房子是个大家族的,父母,自己,姐姐,三个家庭。
作者:liu06676 时间:2018-05-11 22:49:16
  要想门面加套房可能有问题,赔偿两套(每套90-100平)房应该没问题。
作者:嘻哈超人徐 时间:2018-05-13 22:07:05
  非常简单:
  这是我的命根子。。
  我的上有老下有小。
  就靠这点房子来生活。
  要不 拆我多大面积房子。 赔我多大面积的商铺
作者:奉节脐橙网fjqc88 时间:2018-05-23 06:40:05
  快点把门市开起,最好开个小的工厂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规