龙湖在重庆修的天街可真多

楼主:天香酒楼俜 时间:2018-05-09 20:51:15 点击:815 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近天街在龙兴落户,由于一直在观察这边的房子,还是很关心这个事情,论坛中也黑多在说。我就有个疑问为什么光是北区就有中央公园天街、礼嘉天街、龙兴天街这么多?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2018-05-10 08:58:52
  这样上天方便些
作者:ty_风来千 时间:2018-05-10 10:17:36
  北面发展好呗,中央公园、礼嘉哪个不是发展的越来越好,估计龙兴也要起来了
作者:ty_简和夏目 时间:2018-05-10 10:18:06
  北区发展好嘛,修肯定是做过调研,有这么大体量和需求的嘛,方便周边住户,挺好的,逛街方便。天街修了,商圈发展起来,周边房价又要涨,唉…无房人员表示很心累??
作者:满陇缚 时间:2018-05-10 10:18:10
  因为北区太大,没有大的商业啊,而且满足生活需求还是要的,不可能每天下班没事逛街还跑时代或者北城撒,毕竟辐射范围不一样
作者:水果先生2018 时间:2018-05-10 10:22:44
  格局大 有钱 任性
作者:起飞鱼 时间:2018-05-10 10:23:27
  主城的北边,地就是那么平!!我们这些北方人就是喜欢,哈哈
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 11:50:11
  @蓝光就是大大骗子 2018-05-10 08:58:52
  这样上天方便些
  -----------------------------
  哈哈,你上个给我看
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 11:53:42
  @ty_风来千 2018-05-10 10:17:36
  北面发展好呗,中央公园、礼嘉哪个不是发展的越来越好,估计龙兴也要起来了
  现在感觉连龙兴都买不起了,渝中这边老房子又看不起,新开的又死贵
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 11:56:59
  @ty_简和夏目 2018-05-10 10:18:06
  北区发展好嘛,修肯定是做过调研,有这么大体量和需求的嘛,方便周边住户,挺好的,逛街方便。天街修了,商圈发展起来,周边房价又要涨,唉…无房人员表示很心累??
  我也本来打算看这边的,長滩原麓、九棠府也去了解了哈,但是都是一万三起,哎,吃土感觉都买不起了
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 11:58:18
  @起飞鱼 2018-05-10 10:23:27
  主城的北边,地就是那么平!!我们这些北方人就是喜欢,哈哈
  苍茫的天空是我的爱,额,不由自主的哼起了
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 12:02:19
  @满陇缚 2018-05-10 10:18:10
  因为北区太大,没有大的商业啊,而且满足生活需求还是要的,不可能每天下班没事逛街还跑时代或者北城撒,毕竟辐射范围不一样
  也是,现在大多商业都在主城中间的,北区也是发起来不久,这些什么的配套不是很成熟,逛个街都没地方,如果以后真买在龙兴,我不可能专门开车三十分钟到解放碑或者观音桥来,我吃霉了呀
楼主天香酒楼俜 时间:2018-05-10 12:06:12
  @水果先生2018 2018-05-10 10:22:44
  格局大 有钱 任性
  哈哈,有钱就是来干大事的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规