茶园买房必读,改善盘到底选哪个才靠谱?

楼主:跳哇 时间:2018-06-07 18:36:09 点击:500 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这两年茶园慢慢发展起来了,周围的交通、教育,商业也基本完善了,因为政府的政策硬性要求保留原有的生态自然资源,环境和空气这个大亮点吸引了很多开放商开了大量的楼盘,很多想买改善的人都把目光放到茶园这块,不知道怎么选择,我想说,朋友,星麓原了解一下?首先,协信是个大品牌【别说楼主盲目,买衣服都看牌子呢→_→大品牌值得信赖】,其次就是叠墅的户型亮点,最大22.6米面宽、7.5米横厅、6米挑高6米挑高6米挑高啊亲重要的事情说三遍,跟联排有一拼了啊而且它还有花园和露台啊!而且除了奥特莱斯商业圈,他们自己有协信星光商业啊,就在楼脚下啊,商业中心有木有,怎么样嘛,要买房的考虑一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:蒹葭吾爱2016 时间:2018-06-14 10:07:36
  星麓原是巴南好不好,那个地方更接近鹿角,而且那个地方什么都没配套,也就是现在楼市疯狂的时候卖得好点,换个时间请我去住我都不去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规