看新城控股“骆驼精神”,如何渝州“一路驼铃”?

楼主:XIAOXINGXINGXU 时间:2018-06-14 10:56:53 点击:183 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看新城控股“骆驼精神”,如何渝州“一路驼铃”?

  新城控股住宅开发事业部重庆公司总经理王延军的西装外套上,总是别着一枚骆驼胸针,淡金色的、精致小巧,低调不抢镜,但大家都会注意到它的存在。

  这不是有流量的帅大叔在实力带货。

  骆驼,是新城控股的象征。新城控股讲究“骆驼精神”,以骆驼持久的耐心和踏实的勤奋,用优秀产品,来回馈大众。

  当“骆驼”新城遇上山水渝城, 二者之间会有什么样的火花四溅?作为老牌房企,新城控股携二十几载累积的丰富经验首次入渝,它将为山城人民启幕怎样的产品?

  日前,凤凰网房产重庆站对话新城控股住宅开发事业部重庆公司总经理王延军,看看新城控股在渝州,如何一路驼铃一路征程,收获最美的风景。


  图 新城控股住宅开发事业部重庆公司总经理王延军

  潜行布局:新城控股如何坚守品牌内功?
  2018年6月8日,起源于上海的新城控股在重庆渝州宾馆·锦绣厅举办了品牌战略发布会。而新城控股和重庆的缘分,始于2017年。当年,新城控股落子重庆两路、中央公园、西永等板块。

  老子-《道德经》:“大方无隅,大器晚成。大音希声,大象无形。”新城控股就是这样一家“大音希声”的企业。

  潜行入渝1年多,为何新城控股迟迟不发声?
  答案是:因为它要给重庆最好的东西,而这需要时间沉淀。
  这一琢磨,就是一年。

  这一年里,蛰伏在重庆的新城控股让外界感到好奇。它到底做了些什么?

  王延军告诉凤凰网房产重庆站:“我们到重庆的这一年并没有急于去发声,这一年里,我们通过新城•金科•桃李郡项目深入研究重庆客户的购房逻辑;其次,将重庆主城细分了34个板块,对千余组客户进行了1对1的深入访问,对重庆客户的选择偏好有了一个清晰的认识,我们根据这个认识制定了下一步的发展策略;这一年我们不断的进行土地拓展,目前已经在重庆各区拿到了7个住宅项目,1个商业项目。”

  这一年里。新城控股,将“骆驼精神”发挥到极致,在重庆市场上也依然踏实、有韧性且耐力十足。
  把客户的需求偏好作为首要,时刻从“客户体验”出发成为了新城控股研发产品的必要环节。

  匠心独运的公司一向将“匠心”当做工作情怀,在打磨产品上,新城控股就是这样反复雕琢。这一年里,新城控股,打磨了7个住宅作品,1个商业作品,布局在重庆的各个区域。
  这8个作品每一个都是倾力之作,足以撼动人心。从渝北区新城·金科·桃李郡、中央公园新城•吾悦广场、新城·朗隽大都会;沙坪坝区新城·悦隽风华、新城·中骏·中南·西著七里、巴南区的新城·金樾府、新城·玺樾九里、新城·华南城·巴南华府·明昱阁。
  每一个都是在对市场充分了解之后雕琢而出。
  这一年,新城控股做了产品最繁复的工作,打磨了最“幸福”的事业。

  新城控股的战略布局
  其疾如风,其徐如林。新城控股在重庆的战略布局是多元化的。
  第一,布局中央公园,把“吾悦”系购物广场放置中央公园;
  第二,西入沙坪坝、大学城、西永,用商业+住宅的模式拓展城市生活新格局;
  第三,落子巴南,在龙洲湾、渝南大道、南彭物流基地,以高层、小高层、洋房、别墅、公寓、商业等多业态产品,满足客户各类需求。

  如何将保证战略布局的比例?
  新城控股的逻辑是,根据比对过去几年中同行业的销售额度来评判投资价值,再根据规划方向判断战略价值。
  王延军说:“就2017年大重庆地产业而言,全市销售金额比例中主城占比远高于区县,这就意味着我们必须深耕主城,但是同时也不能忽略自己规模上的发展诉求。随着重庆地产业整体的发展,我们不会忽略周边的潜在发展区域。比如说重庆主城一小时经济圈,未来可能会随着轻轨地铁延伸过去的区域,那可能会成为发展的重点。”

  判断力和发展离不开政策或者交通的利好,具备潜在人流及商业价值的1小时经济圈是地产业的必争之地。

  这种情况下,如何研发产品是尤其关键的,新城控股将如何立足于重庆市场?
  其一,新城控股的“双轮驱动”商住并行(即:把原本的业务分成几个板块,一个是所谓的住宅开发事业部,一个是商业开发事业部,还有一个商业管理事业部)这个是新城控股鲜明的特色之一;
  其二,对客户持续而深入的研究;
  其三,新城控股有自己的特色物业管理。

  立足的基础还是以人为本。稳健是新城控股的一贯风格,不骄不躁的打造一个产品才是老牌企业的铮铮风骨。
  “未来的目标,是希望通过产品和服务,建立新城控股良好的口碑。我们希望在尽可能短的时间内进入重庆优秀开发商的阵营。”王延军说。



  副稿

  解码新城控股的骆驼精神
  对于刚入重庆的新城控股来说,它讲究“骆驼精神”,以骆驼持久的耐心和踏实的勤奋,来打造优秀的产品,回馈大众。当它低调踏实的风格遇上沉稳、厚重的重庆,两者之间的契合度徒然上升。它将这种低调踏实的稳重之情寄予项目本身,不管市场如何变化,它始终按照既定策略心无旁骛的发展。
  “低调务实,是我们新城控股独特的精神,把骆驼作为企业图腾就说明我们本身的低调务实。很多人说我们在来重庆的一年里没什么动静,其实这一年我们持续做了很多事。”王延军说。
  低调做事,是新城控股的习惯。它宛如一个理科生,成绩优异但是表达内敛。
  王延军告诉凤凰网房产重庆:“最近三年,新城控股的业绩每年基本都是翻番的,翻番的背后是新城控股的一个进取方式;虽然在过程中新城控股经历了一些房地产业发展的沟谷,在这个过程中新城控股始终低调进取,持续而稳健的进行拓展。”
  作为位居全国地产行业前列的开发商,新城控股以一个务实进取的姿态进入重庆,这种务实进取的背后其实恰好反映了新城控股对于自身实力的自信。
  实力在于,其25年的修为与积淀创造了85座城363个项目的漂亮业绩。 “中国房地产百强企业研究成果发布会”上,新城控股连续十年进入前20强,蝉联百强房企“稳健性TOP10”和“运营效率TOP10”两个单项奖,并且两个奖项均进入前三强。
  这些都是实力的证明,以丰富实战经验入渝,践行低调务实的骆驼精神,想必未来每一个项目的亮相,都能为重庆书写楼市最精彩的故事!

  大音希声,好的产品必将收到市场热捧,新城控股精心雕琢下的7个住宅和1个商业必然能让重庆客户爱不释手!我们期待,新城控股为重庆带来的楼市新风向!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规