买房遭遇骗局,大神进来帮忙分析一下

楼主:ty_渣渣面 时间:2018-06-21 17:44:17 点击:1262 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我买了大学城的商铺,是链家的人(原来网上咨询过,开盘时候他跟我说让我过去看)引我过去的,选好后和现场的置业顾谈好房子总价88万。当时置业顾问说是为了避税,其中8万要单独刷,而且写了个协议,是跟重庆怡渝网络信息有限公司的居间服务协议(这个8万是确定好房源后就直接刷到那个公司了),我有点犹豫,她说大家都签了的,那个是避税公司,后面就签了。前几天签正式的认购协议才发现后面所有的合同、还款计划都是按80万来的,等于是一次购房,两个合同,而且那8万是不是购房款都很成问题。我曾怀疑是类似中介代理费,但是置业顾问和链家的人都一口咬定是避税,他们直接有合作,不是我这里给他们。这种情况有没有遇到过,是不是置业顾问个人行为,怎么才能要回来,谢谢各位大神

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_琳231 时间:2018-06-21 17:53:33
  哎呀,现在的中介就是个坑,我最近买了个二手房也是被坑了,现在都准备打官司了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_渣渣面 时间:2018-06-21 19:21:42
  网签了也是80万
作者:小商贩2018 时间:2018-06-22 05:20:16
  中介和开发商′分了这8万
我要评论
作者:她奶奶的奶奶 时间:2018-06-22 15:02:54
  告他,630曝光
我要评论
作者:来自少数民族 时间:2018-06-22 15:24:45
  如果协议里面有表明这8万是房款,走法律途径肯定要得回来,先去相关部门投诉,如果没有任何证据表明这8万属于房款,估计是悬了,不过你可以先去找他们要,记得录音,最重要的是套话,套出来这8万是当初协商好的房款,然后再找记者把事情闹大,基本上也能要回来。
我要评论
作者:上官0铁柱 时间:2018-06-23 10:12:10
  话不能这么说,88万是你谈好的房价,这个是没有问题的吧。总房价你是认可的,房子是没有问题的
作者:易初兰 时间:2018-09-15 07:20:44
  这8万是中介费了,我们买房的都被骗了,交钱时说的是房款,正式合同后那一万二万或八万就居间费了,即中介费,现在好多买房人为此事都有气,只是时间久点心里才平衡些
作者:yuzeyang2018 时间:2018-09-15 19:03:38
  茶水费
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规