大沙河·中国傩城康养大盘首推千套,全部售罄!

楼主:房产资讯 时间:2018-07-03 12:53:44 点击:1756 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月30日,位于贵州道真的大沙河·中国傩城康养大盘盛大首开。来自新加坡、马来西亚以及全国各地数千名购房者云集大沙河·中国傩城。此次开盘有滨河花园精装小户,太阳湖花园洋房等千套房源,短短2日,全部售罄!

开盘现场人山人海,人潮涌动。

购房者们争先恐后拿号选房

这是我见过最好的旅游景区房了,精装修带地暖,出门就是公园,夏天还这么凉快,我把三姑四婆都拉来一起住了。”一位刚选完房的购房者兴奋的告诉记者。

太阳湖面碧波荡漾,清风拂面。

开盘盛典上,购买2000万以上的大客户在主席台上签约。

2018亚太经贸合作峰会暨亚太金龙企业大奖落定大沙河·中国傩城。

多家合作机构看好项目发展前景,与大沙河旅业集团签署了合作协议。

来自马来西亚UBR国际选美大赛佳丽来到开盘现场助阵。

来自全国各地百位网红也来到中国傩城直播并见证了开盘盛事。

当晚的三幺台美食盛宴,身穿仡佬盛装的佳丽给游客带来惊艳的视听感受。

来自大沙河野人谷的原住民表演绝技,喝彩声一片!

仡佬族帅哥美女载歌载舞。

新奇的“高山流水”敬酒礼仪让游客流连忘返,乐在其中。

夜晚的篝火晚会,灯光映亮了天际。

购房者在篝火晚会上载歌载舞!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:豁别个1 时间:2018-07-03 13:17:34
  好像只有700-800米海拔,并不凉快吧。
作者:我是个眼镜 时间:2018-07-04 11:25:26
  套
作者:展宏翡翠 时间:2018-07-26 11:34:32
  好地方,去过
作者:融创坑蒙拐骗赖1 时间:2018-08-02 10:17:34
  有钱人太多,开发商不够用
作者:bithejie 时间:2018-08-07 09:00:45
  一个山坳坳里面的人造景观,我去过,闹了半天,还不是为了卖房?哪个前不着村后不着店的地方,买个避暑房,霉起唐家沱....
作者:蒹葭吾爱2016 时间:2018-08-07 09:58:41
  凉快?你在确定不是在搞笑,那个地方我去了几次,夏天你不开空调你不要想过得舒服。
作者:小露曦 时间:2018-08-07 11:12:00
  @豁别个1 2018-07-03 13:17:34
  好像只有700-800米海拔,并不凉快吧。
  -----------------------------
  夏天很凉快,而且冬天又是不太冷
作者:zd1333 时间:2018-08-23 20:25:10
  都卖完了,说个穿穿。我还说给你介绍点人去买。
作者:ty_鹅卵石596 时间:2018-08-24 01:02:47
  吹牛比,买了房子的过来看看,保证叫你后悔
作者:cq75612 时间:2018-08-24 10:33:35
  买了就知道,又上当了
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2018-08-24 19:14:25
  本来想去买的,居然卖完了,哎,情何以堪啊
作者:S_E_M_O 时间:2018-08-25 12:01:33
  去吧,人难之城
作者:9门提督 时间:2018-08-28 16:47:53
  牛逼吹的轰轰的。卖完了。
作者:coofire2083 时间:2018-08-30 19:34:21
  这名字谁取的,这地方加上当地的营商环境,迟早崩盘。
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-27 10:43:38
  万恶意淫为首,百善回帖为先
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-27 10:43:43
  呵呵,词穷只有呵呵了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规