请问大家一件事啊!

楼主:怕老婆的人123 时间:2018-07-08 12:26:38 点击:603 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在淘宝拍卖了一套房子,开始的价格是挺便宜的,后来越来越贵,但是没忍住还是买了,现在老婆已经吵翻了。。。。。。。我没去过重庆,也不知道位置好不好,房租能收到多少。我把地址发上来大家品评一下,最好说点好话啊!!!

重庆市大渡口区春晖路街道春晖路102-1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:来自少数民族 时间:2018-07-08 12:39:37
  拍之前先上网看看小区均价,超过均价就没必要拍了。
楼主怕老婆的人123 时间:2018-07-08 13:00:08
  @来自少数民族 2018-07-08 12:39:37
  拍之前先上网看看小区均价,超过均价就没必要拍了。
  -----------------------------
  原则是很便宜的啊!门面房不到1万一平,后来拍卖拍的晕头了啊
作者:ty_大神666 时间:2018-07-08 16:51:04
  公告中写的面积,租金和租期,你86万成交回报率5.5%.没大亏
作者:ty_大神666 时间:2018-07-08 16:52:24
  还有,你不会是把门面当住房买了吧?
楼主怕老婆的人123 时间:2018-07-08 19:33:29
  @ty_大神666 2018-07-08 16:52:24
  还有,你不会是把门面当住房买了吧?
  没啊
作者:ty_鲜衣怒马633 时间:2018-07-10 03:26:53
  我给你回复一下如果是住房你肯定赚到了,门面房就不好说了看照片应该是区府旁边缙云绿岛下面那一截位置比较偏.....
作者:13883270925 时间:2018-07-10 06:52:18
  这个位置比较偏僻
楼主怕老婆的人123 时间:2018-07-10 21:18:04
  @13883270925 2018-07-10 06:52:18
  这个位置比较偏僻
  我光看地图就买了,家里已经翻天了
楼主怕老婆的人123 时间:2018-07-10 21:22:47
  为什么给我的感觉你们认为住房应该比门面房值钱呢?
作者:清新的风18 时间:2018-08-03 09:40:25
  现在住宅比门面红
作者:u_112701778 时间:2018-08-05 19:09:23
  司法拍卖房,不要想得太容易了,我们小区的拍卖房,前业主都早准备好了10年的租约,看你是否幸运啦
作者:u_112701778 时间:2018-08-05 19:10:05
  司法拍卖房,不要想得太容易了,我们小区的拍卖房,前业主都早准备好了10年的租约,看你是否幸运啦
作者:ty_天知道怎么了 时间:2018-08-28 00:20:39
  大渡口区反正是重庆最撇的几个区之一
作者:ty_天知道怎么了 时间:2018-08-28 00:21:33
  春晖路算是大渡口的商业街吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规