生意亏损,贱卖潜力南滨路长嘉汇看江的房子

楼主:shen斯文不斯文 时间:2018-09-06 11:13:17 点击:2371 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是业主,在长嘉汇有一套豪华装修的两房
  面积86平米,这里清水房在门口到家了的成交价都是205万,
  因本人生意亏损,实在无资金周转,
  这套刚装修没多久,是准备自住的,哎,天不遂人愿。
  房产证在手上的,可以随时过户,急售,之前有人出过230的价格,那时候不缺钱所以没卖
  现在转让给有缘人,绝非中介!没有任何中介费,
  本人银行也有朋友,可以全权配合办理按揭,外地朋友也能办理。
  现在只卖200万!!!!!!!!随时可以看房!!!
  联系电话 18996152377

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山城小辉哥 时间:2018-09-09 23:03:08
  现在能接200万房子的人得打着灯笼找哦
作者:小文小同学 时间:2018-09-09 23:45:31
  建面86,200万,套内投3万了吧!这个价格确实!并且没有阳台!还不朝江,楼主可能卖起有点吃力,有能力200万买房子的可能别个要考虑买大点的
作者:李运学 时间:2018-09-10 01:34:52
  楼主,现在的行情,长嘉汇的房子,套内16000清水有市场,加上装修,总价在150左右会有人接盘的,,
作者:李运学 时间:2018-09-10 01:35:26
  隔壁铂锐澜庭套内16000开盘价!!
作者:巴渝山水 时间:2018-09-10 10:16:36
  现在的行情不比之前了,现在已经是韭菜末期了,都割的差不多了,投资客的钱基本差不多了,刚需不如买新盘
作者:灵魂与烈酒 时间:2018-09-19 12:02:48
  我早就说过人的欲望是无穷的。我朋友今年上半年卖了长嘉汇的房子建面一万八,朝江的,一个上海人买的,全款。你可能不晓得我朋友12年都买成一万二。这就是属于不贪心的人。六月份的时候确实可以卖起230万,但是那都是外地人来接盘,你觉得重庆本地人有谁会接你的盘,别想了,时间点已经过了,你还是留起吧!
作者:WZHXGABC 时间:2018-10-08 22:57:20
  有两佰万还来买那个小房房
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-10-09 10:47:18
  随便200万了,真有钱
作者:swallowman 时间:2018-10-10 13:08:26
  再降50,早点出手。越到后面越麻烦。你是没有见过一字断魂刀。等开发商降价,就晚了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规