坐标龙兴,大平层好点还是小别墅?

楼主:尚好十三倒 时间:2018-09-07 12:54:59 点击:759 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前有两个选择,其他的还没怎么去了解,等有空再去看

  长滩原麓联排,套内14000,中户,可以得56的小花园,地下两层,但车库需要一起买。
  龙兴国际生态新城,目前大平层很少量了,就二期还有点,但价格在15000起,有点犹豫,现在那个合院看起还是可以,有点超预算,就算了。

  论坛的老司机们,问哈在龙兴是小别墅还是大平层好些?楼主是因为以后上班跟生活或许大多数时间都会在这边的,所以想在龙兴整一套,纯粹住或者留给父母、或者以后养老用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆公寓商铺 时间:2018-09-18 11:11:28
  小别墅应该要好些!
作者:giogioqicaABC 时间:2018-09-26 20:38:28
  联排好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规