天涯论坛 > 重庆楼市 > 问答 [我要提问]

想在重庆主城买个二手房 主要为幺儿教育 求推荐~~

楼主:weiweias123 时间:2018-11-01 16:50:02 点击:1006 回复:11
  如题,工作在区县想在重庆买一套二手房,必须是学区房,100W以下可以接受,幺儿4岁,初中和高中在重庆主城读,求大神们推荐个小区,谢谢。

11个回答

夜长梦长 2018-11-06 10:43:47
  更多房产分享incqbbs.com
小海同学2018 2018-11-13 14:17:51
  房子看得咋样了呀
txou2018 2018-11-24 23:38:02
  不是重庆本地人吗? 为什么一定要是二手房? 110万为你推介一手的
ty_张浪510 2018-11-30 13:13:40
  龙湖U城读树人
文大哥666 2018-12-04 23:40:35
  可以考虑哈大学城,教育这块做的比较到位,有需要可以联系我
18996149017 2019-04-19 23:21:56
  买二手房想给娃儿上好学校?好好打听哪个学校好才对。具体到要上哪个学校,二手房房子的学校指标还有没有。不是说哪个学校都可以,划片区读书的都叫学区房。三五分钟路程就有个学校
重庆高德地产西区 2019-04-20 00:50:40
  二手那么贵还是建议买新房,100万左右的价格,可能只有大学城相对来说品质高些,2所树人小学 、南开小学 、沙小 大学城一中、大学城八中、重庆一中、重大、川美、师范、教育机构数不胜数,有什么想了解的可以找我了解
飞翔飞翔的心 2019-04-23 11:20:08
  我有套现房二手房,面积77平米,8楼(顶楼),不带电梯,上下楼梯正好锻炼身体;简装,完美适合您按照自己的装修医院打造小家。屋顶自用,可种菜种花。对口天台岗小学和珊瑚中学,与巴蜀中学本部分处长江大桥桥对岸。周围配套设施齐全,医院三家,新世纪超市两家,地铁环线站一个,公交车站四个。售价58万,有意向联系我。