炒房客的痛开始了,3大迹象表明他们已经被楼市“关门打狗”!(转载)

楼主:zd1333 时间:2018-11-02 22:05:46 点击:404 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炒房客的痛开始了,3大迹象表明他们已经被楼市“关门打狗”!
  http://house.ifeng.com/detail/2018_11_02/51712657_0.shtml

  有心买房却因为房价被炒房客们炒得太高,而无力进入楼市贷款买房的人,对炒房客们可以说是非常痛恨了。因为,房价现在之所以会高得这样离谱,与炒房客们可脱不了关系。所以,很多人都巴不得楼市可以反手给炒房客们一个重大的打击。

  一、炒房客们的二手房正在逐渐失去市场。

  现在房企为了能够快速回笼资金应对债务危机,都在拼命地降价搞促销;市场上的新房价格远远要比二手房的价格便宜许多。而且,房企能够给到的价格折扣,也远远要比炒房客们能给得到的折扣大的多。

  所以,想要在这个时候进入楼市贷款买房的人,都会选择新房而不愿意购买炒房客们手中的二手房。正是因为如此,炒房客们也正在失去他们的主力市场。

  二、想买房的人有心无力,想接盘也接不起。

  自从2017年下半年,银行收紧房贷额度,上浮房贷利率以来;房子就成了“高利率”、“高首付比例”、“高价”的三高产品。

  这“三高”让很多想要贷款买房的人变得有心无力起来,即使他们想要进入楼市贷款买房,也没有能力去应对这些高昂的购房成本。

  而且,现在的人们也越来越清醒了,已经从主动做接盘侠变成了不愿意再主动做接盘侠了。因此,炒房客们手中的房子就极有可能会砸坏他们自己手上。

  三、国家调控大手还在施压。

  刚刚过去的10月份,新华社、住建部几乎同时发声对楼市表态:

  28日,住建部发布《中共住房城乡建设部党组关于巡视整改进展情况的通报》表示,坚决落实“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”,加大分类调控、精准施策力度,加快推进住房制度建设。

  29日新华社发文《摒弃房价“复燃”的幻想,沉下心来做一些实事》向投机购者喊话要认清大势,摒弃房价“复燃”幻想!同时声明决不会允许房地产调控半途而废、前功尽弃。

  由此,我们不难看出国家对楼市的调控力度和决心是仍然存在的。甚至,未来调控压力可能将会更大!因为,房产税还在后面等着这些炒房客们呢!

  综上所诉,小小金融小编认为,现在炒房客们的痛已经开始了,他们也已经因为种种原因被锁定在楼市“关门打狗”了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:adolffx 时间:2018-11-03 13:09:05
  说实话,天涯高头我看到最慌最慌的只有一个人,豆是自吹房地产公司高层的逗比zd1333,平均每隔一天半豆要发一个帖,说明房价必须降,要降得很紧迫等尿都夹不住的样子,其实我想给你们说的是:他只是一个逗比,不管刮风下雨有没得钱吃饭都一如既往坚持不懈的逗了涯友们好多年,你们笑一哈豆行了……

  臭名昭著的房地产公司高层(伪)……zd1333……值多少?

  150元一天……别个还不给……好造孽……
  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规