多余资产,想套现了 就入住了几个月

楼主:大欣欣耶 时间:2018-12-23 17:24:20 点击:1859 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位置在【巴滨路上】 楼盘名字叫【招商依云江湾】 面积好像是65平方吧 低楼层很方便4楼,两房的,做了两个衣帽间,装修了17万多,家具家电不算, 家电齐全 卧室也有电视 就入住了 几个月,现在想把它套现了 说以就出售了呗,90万 价格 同小区,同面积的 装修很差的都不带家具家电都卖了82万,位置还是挺好的,有兴趣的可以联系我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:云杉l 时间:2018-12-25 14:02:55
  75万买了
作者:不怕哪个 时间:2018-12-25 19:47:52
  70万,我马上转钱给你
作者:温暖阳光0428 时间:2018-12-25 22:22:54
  65万卖不卖?
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-12-26 09:37:35
  窜窜房
作者:在下仅此而已 时间:2018-12-28 16:56:06
  留着,明年的这时候能卖30万
作者:15998995925 时间:2018-12-29 16:25:04
  巴南,好几把远的地方;你马屁个两室一厅,你装修17W;SB嘛,最多卖80
作者:巴渝炮哥 时间:2018-12-31 13:20:43
  疯了,疯了,现在都乱喊了嗦
作者:文岛 时间:2018-12-31 15:25:31
  等到明年,打个5折时,我考虑下。
作者:A_天启 时间:2019-01-01 23:42:06
  自己卖过几套房子,在房价低谷期,市场价很难出这位置,这样有点高的价格更不难,要看缘分
楼主大欣欣耶 时间:2019-01-04 17:05:47
  @A_天启 2019-01-01 23:42:06
  自己卖过几套房子,在房价低谷期,市场价很难出这位置,这样有点高的价格更不难,要看缘分
  ----------------------------说得有道理
楼主大欣欣耶 时间:2019-01-04 17:08:05
  @15998995925 2018-12-29 16:25:04
  巴南,好几把远的地方;你马屁个两室一厅,你装修17W;SB嘛,最多卖80
  -----------------------------
  不懂别瞎比比 我这是小洋房 你个栽栽
楼主大欣欣耶 时间:2019-01-04 17:10:01
  @云杉l 2018-12-25 14:02:55
  75万买了
  ----------------------------
  不着急 还有几个月才满两年呢 小洋房品质小区
作者:MUCR1 时间:2019-02-12 15:50:33
  今年这个行情,很难出手
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规