买房真的脑壳痛,旭辉城三期终于交付了,分享一下心得

楼主:为自己着想较 时间:2019-01-07 15:17:08 点击:1732 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

啊啊啊啊啊,千盼万盼终于喜提新房,安逸!
  想当初为了看房、买房,真的跑断了腿,巴南的楼盘几乎都看了个遍,好不容易选好了房子,又进入了抢房大战,最后还找了个朋友帮忙抢房,才抢到了旭辉城三期的房子。(我是托熟人帮忙,这个抢房骗子还是多,大家还是要慎重哈)
  后来就是焦灼的等待期啊,有同事说有些开发商交房之前和交房之后的态度啊,包括环境都很不一样,我也是有点小担心的,上周喜迎交房,总的来说还是满意!爽!

整个交房过程还是很有格调仪式感的!我跟我老汉还有娃儿先是拍了全家福,当做喜提新房的纪念照嘛,旭辉城的工作人员还把照片洗出来框了送给我们了,可惜是昨天晚上洗的头,头发有点任性有点炸,出门也随便套了件黑色羽绒服,没好好打理,没把本人的真实面貌照出来,有点小挫,算是小瑕疵。
  交房现场布置得很好看,糕点也准备得很充分。办了手续之后,工作人员就带我们去验房了,进房子的时候还抛了金币,说是寓意金玉满堂,哈哈哈哈。房子跟我们想象的差不多,工作人员还是很耐心,有啥子问题都很细心的跟我们讲。结束了之后我们还去小区转了转,布置还是全面,有山景公园,游泳池,篮球场,儿童乐园那些,老汉喜欢那个山景公园得很,说周末要把我们几个翘起来陪他转公园爬山,哎哟,脑壳痛。

交房了,踏实!接下来又要开始忙咯,装修,整起!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主为自己着想较 时间:2019-01-07 15:22:02
  贴一些图吧,大部分是其他业主拍的哈
  (多图预警)

作者:唱歌的厨子叫黑犬 时间:2019-01-07 15:25:54
  旭辉城的物业棒!我去交房的时候,有个工作人员全程给我打伞,细节体现品质!!
作者:我也爱睡觉闷 时间:2019-01-07 15:37:16
  我主要是觉得工作人员的态度很好,30号下雨撒,有个工作人员要跟我爸爸打伞,我爸爸不想麻烦他,也不开腔,就黑起跑,那个小弟娃就黑起追,两个人都淋了一身雨,后面也是工作人员全程都陪到起的。
楼主为自己着想较 时间:2019-01-07 15:41:29
  @我也爱睡觉闷 2019-01-07 15:37:16
  我主要是觉得工作人员的态度很好,30号下雨撒,有个工作人员要跟我爸爸打伞,我爸爸不想麻烦他,也不开腔,就黑起跑,那个小弟娃就黑起追,两个人都淋了一身雨,后面也是工作人员全程都陪到起的。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈 是的,服务态度是真的真的很不错
作者:潇湘若兰仄 时间:2019-01-07 16:18:31
  小区看起很棒!旭辉的品质、物业还是值得信赖的
我要评论
作者:cqfcs 时间:2019-01-07 16:23:19
  怕你住进去了就没有人来给你打伞了哟。
楼主为自己着想较 时间:2019-01-07 16:31:32
  @cqfcs 2019-01-07 16:23:19
  怕你住进去了就没有人来给你打伞了哟。
  见微知著嘛,其实很多开发商买了房子就不太管了,交付的时候还能这么细致,还是让人有信心以后的生活保障。
楼主为自己着想较 时间:2019-01-07 18:00:25
  @粉红小胖子 2019-01-07 16:43:50
  邻居!我也是刚交付,我妈也喜欢那个大公园,还说小区布置了那么多儿童设施,催我赶紧生娃,我真的……
  我住17栋,你是14栋还是17栋?
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-08 01:16:56
  修得不错,品质还可以,如果换在观音桥,建面单价起码2.5万
作者:hao7654321 时间:2019-01-08 18:49:47
  多少钱一平
作者:浆糊2359 时间:2019-01-09 23:24:34
  那些吹旭辉和永升物业
楼主为自己着想较 时间:2019-01-10 17:25:40
  @浆糊2359 2019-01-09 23:24:34
  那些吹旭辉和永升物业
  扶额……
作者:云卷云舒简 时间:2019-01-18 10:42:16
  邻居啊,有需要空调地暖记得找我 哈
作者:水仙不是仙 时间:2019-02-04 14:07:58
  2015年的时候,劝大家买龙洲湾,那时建面才4000多块钱一个平方,有些人说太远了,说什么巴南不好,现在又后悔了,这什么事哟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规