新城控股的重庆节拍:从0到52亿 新晋房企领头羊

楼主:房产资讯 时间:2019-01-15 11:33:38 点击:401 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在强者恒强态势愈加明显的2018年,新城控股凭借超高的销售增长率,短短1年时间就实现从一千亿到两千亿的突破,其销售额跻身全国房企TOP8。
  奇迹从不是偶然的。新城控股住开事业部重庆公司,进入重庆不过1年多时间,就取得了从0到销售额约52亿的C位出道传奇,成为山城新晋房企的领跑者。
从1000亿到2000亿的跨越
平均用时三年 新城只花一年

  
  1月10日,新城控股发布2018年12月及四季度经营简报,全年实现销售金额约2210.98亿元,同比增长74.82%,累计销售面积约1812.06万平方米,同比增长95.21%。
  在克尔瑞研究、中国指数研究院、亿翰、观点地产等各个权威指数发布的房企销售榜单上,新城控股均位列第8,强势跻身TOP10房企行列。
  数据显示,从一千亿到两千亿,行业相关企业平均用时在三年。而纵观新城控股,从2017年突破千亿到2018年跨越两千亿,仅花费了一年时间。
  难怪有评论认为,单从速度论,同行在跑,新城控股却是在飞。虽然这家企业自诩为“骆驼”,但跑出了冠绝同行的“黑马”速度。
从0到52亿的突破
新城成新入渝房企领头羊

  
  2017年4月,新城控股初入重庆,遵循城市发展逻辑以及城市扩张脉络,整体谋篇布局,在2018年实现多点开花,全面爆发。
  桃李郡、黛山道8號、和昱麟云、玺樾九里、琅樾江山、朗隽大都会、西著七里、悦隽风华、金樾府等住宅项目和商业项目:吾悦广场,覆盖了重庆中央公园、渝北空港、大学城、西永、巴南区、大渡口区以及璧山区和江津区等多个城市重点板块。“樾系”“隽系”“昱系”三大高端住宅产品体系全面引入,并充分结合地块资源、人群属性,打造不同的居住空间感受。
  克而瑞发布的重庆房企销售排名显示,新城控股凭借已全部呈现的9个住宅项目,在2018年取得近52亿元的销售业绩,成功跻身重庆房企销售排名第17名。而据记者了解,2018年新城控股在重庆销售去化率约90%,回款率约8成。
  以新兵之姿闯入山城楼市的新城控股,其在重庆的实力演绎,也获得了众多媒体pick。
  在岁末年初的诸多媒体重庆影响力评选中,新城控股凭借其深耕重庆,多点布局的筹谋,覆盖了高层、洋房、别墅的丰富产品线,收获诸多赞誉。更凭借在重庆新进房企中项目最多、销售额最高的硬实力,收获了新晋房企综合实力第一的褒奖。
2019年 剑指百亿
新城、新年、新期待

  2018年,英雄座次排定。
  2019年,是不是有新的期待呢?答案是肯定的。
  据记者了解,新城控股住开事业部重庆公司2019年销售目标将全力冲击100亿,争取销售排名进一步提升,并且在区域覆盖度和业态搭配上能进一步优化,进驻更多热点板块,努力提升市场份额。
  据悉,2019新年伊始,不到10天的时间,新城控股重庆公司已密集看了约10余个块地,已经快速启动了年度土地储备工作。
  如果说2018年的新城控股住开事业部重庆公司,完成逾50亿元销售额只是其住宅项目的一枝独秀。那么2019年,在重庆渝北中央公园板块,随着其蜚声全国的商业品牌“吾悦广场”的正式落地,致力于给重庆带来更加繁华的都市生活,新城控股也将补全其双轨驱动的另一重要板块,完成其腾飞之翼的战略塑造。
  有评论认为,近年来,新城控股在住宅和商业方面都已形成了完善成熟的核心竞争力,其商住双核效应落实于重庆市场,势必也将在2019年爆发更大的发展势能。凭借其科学高效的公司运营保障,以及体系完善的产品品质打造,实现跨越式业绩增长将是非常值得期待的。
  不仅如此,2018年于港交所上市的新城悦物业,在2019年也将进入重庆。其以“3.0橙管家服务体系”为亮点的玖悦服务体系,不仅带着“橙心”,满怀“橙意”, 为业主带来全新的生活体验,还有望助推新城控股收获更高的口碑与美誉度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规