悦江国际怎么样啊?值得购买吗?

楼主:牛魔雄颖 时间:2019-02-22 16:26:36 点击:189 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果说过去的2018年有什么事值得重庆人骄傲的,那无疑是智博会的成功举办了。记得当时过去看展的时候,除了被会展上所展示的智能化科技折服以外(堵车就不说了,一把辛酸泪),我发现悦来附近的环境真不错,公园很多,而且听人说悦来那边还是全国第一批“海绵城市”建设试点区!加上悦来今年规划“会展+文旅”的发展新思路,经济发展上更是锦上添花了。

  所以今年过年我哥说要买婚房的时候我就给他推荐了悦来那边的房子,结果昨天送大年去他家吃团圆饭的时候,他给我说他把棕榈泉悦江国际的房子看上了(其实我真的是随口说的)。又有江景还有近10000平的公园,加上置业顾问也很不错,说话很有耐心也很细心,过年期间还邀请他去参加了几次活动,他觉得活动氛围也挺好的,服务也很周到,就是价格稍稍有点超预算了,加上重庆最近房价不太稳定,还没拿定注意,有点小纠结。但是我怕他买了之后觉得房子也没那么好,我会不好意思、很尴尬的。

  找了几张小区的图,让大家帮忙出出主意:

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:206885688569 时间:2019-02-23 05:31:09
  完全不值得。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规